Katja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in lebhafter Umgebung

Neues Hotel (Park) in zentraler Lage in der Schinkenstraße ohne Schnörkel. Vor allem die großen Zimmer und das freundliche Personal sind ein riesen Pluspunkt.

• Große Zimmer im Pali Park mit Couch und großem Balkon mit Glasgeländer und Poolblick. Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten, guter Größe, begehbarer Dusche, gutem Wasserdruck und sehr sauber. Der Kühlschrank und ein Wasserkocher mit bereitliegendem Tee und Kaffee sind ein angenehmer Service. Die Matratzen sind außergewöhnlich gut und bequem.

• Wir fanden das Essen super (hatten HP). Frühstück von süß bis herzhaft, kalt, warm, gekocht, roh, Omelette nach Wunsch-es hat uns nichts gefehlt. Es gab frische Smoothies-jeden Tag andere. Das Abendessen war täglich an einem anderen Land orientiert (spanisch, italienisch, indisch, chinesisch, mexikanisch….) und es war auch für Vegetarier ausreichend Auswahl vorhanden. Es gab immer zwei leckere Suppen, Salate in großer Auswahl, Brot, Käse, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und einiges an Desserts einschließlich Obst. Einzig der Speisesaal hat uns nicht so gefallen. Er wirkt etwas kalt und kantinenartig. Zum Teil war es auch sehr laut beim Essen.

• Service war angenehm unauffällig, auf Ansprache immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Laune wurde durch das Personal verbreitet - was wir so noch selten hatten. Personal an der Rezeption und im Gastrobereich spricht mehrere Sprachen und stellt sich auf die Kundschaft ein - egal ob Feierleute, Fahrradtouris, Familien oder Paare jeden Alters.

• Direkt in der Schinkenstraße, wenige Meter zur Strandpromenade. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier eher falsch, obwohl bei geschlossenen Türen nichts zu hören ist. Das Sicherheitspersonal sorgt zudem dafür, dass es in der Anlage ruhig bleibt. Parken war auch kein Problem, es gab ausreichend Plätze in den Seitenstraßen.

Fitness sehr alt und nicht mehr zu gebrauchen. Im Hallenbad und der Sauna schliefen in den ersten Tagen die Feiergemeinde ihren Rausch aus (Closing) und anschließend war es hauptsächlich durch springende und spritzende Familien bevölkert. Hat uns nicht gestört - für ruhesuchende Wellnessfreunde aber wichtig zu wissen. Die beiden Außenpools sind sehr einladend (einer mit 25mtr.Bahn). Wir waren zur Nachsaison da und haben einmal mitbekommen, dass es Musik am Abend gab. Informationen dazu und über weitere Aktionen habe ich keine gesehen. Entertainment gibt es allerdings direkt vor dem Hotel ausreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Katja

Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie wiederzusehen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten!