Ein schön gestaltetes Hotel, gross aber übersichtlich. das Zimmer war Schön gestaltet und gepflegt. Schöne Poolanlage. Sehr höfliches Personal
Badewanne mit Dusche. Doppelbett und Balkon mit Meerblick
Regionale Speisen und Getränke. Sehr lecker. Essen wird regelmäßig aufgefüllt werden
Sehr höfliches Personal. Immer ansprechbar und hilfsbereit
Wer zum Ballermann will, näher geht es nicht. Das Hotel ist sehr ruhig Der Strand ist sehr nahe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frauke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, liebe Frauke! Unser Hotel Pabisa Bali liegt in der Tat sehr zentral in Playa de Palma. Zu Fuß erreichen Sie in wenigen Schritten sowohl den langen Sandstrand als auch die Partymeile mit den bekannten Feierlokalen wie zum Beispiel dem Bierkönig. Unser Hotel ist insbesondere bei Paaren und Freundesgruppen beliebt, die neben einem unterhaltsamen Urlaub auch Ruhe und Entspannung innerhalb des Hauses zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Poolanlage und den Service unseres Personals genossen haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Beitrag. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Pabisa Bali begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali