Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis optimal!

Etwas älteres 3 Sterne Hotel. (früher RIU) 264 Zimmer. 14 Etagen, 3 Lifts Absolut sauber und gepflegt. Unterer Bereich - Reception, Bar - renoviert. Wir hatten Halbpension. Zu unserer Zeit (Jan/Febr.)vorwiegend Deutsche Gäste ab ca. 50 Jahre aufwärts ! Wir warend dort zur Zeit der Mandelbaumblüte Ende Jan/ca. Mitte Febr. Tipp: Mit dem Mietwagen über LLuchmajor vorbei an tausenden von Mandelbäumen zum "Puig de Randa" - 542 Meter hoch - dort oben im Kloster kann man sehr gut Kaffee-trinken und die tolle Aussicht genießen. Handy Erreichbarkeit (Vodafone ES) sehr gut ! Die Mallorciner bezeichnen die Zeit der Mandelbaumbläte als "kleinen Sommer". Wir können dies nur bestätigen denn wir waren schon 3mal zu dieser Zeit dort.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer in der 8. Etage (Nr. 809) mit traumhaften Blick auf die Bucht. Auf dem Balkon ca. ab 11: 00 bis abends Sonne ! Klimaanlage, Safe, Sat-TV - 5 dt. Programme. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten. Telefon u. Deckenventilator vorhanden.

• Gut
  • 1 Restaurant in der 1. Etage mit Blick in den Garten/Pool. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut (Preis/Leistungsverhältnis). Freundliches Personal, alles sehr sauber und hygienisch. Preise für Getränke moderat. z. B 1 Fl. spanisches Bier 1, 80. 1x in der Woche gibts es "Balearische Spezialitäten". Abends 2 Essenszeiten - 18: 00 - 19: 30 und 20: 00 - 21: 30. Zum Abendessen hat man seinen festen Platz.

• Absolut freundliches Personal, dies gilt für alle Angestellten. Check-In schnell und unproblematisch, das Personal spricht Deutsch. Zimmerreinigung OK, jeden Tag neue Handtücher/Badelaken.

• Gut
  • Liegt zentral in der "Schinkenstrasse" der Playa de Palma nicht weit vom "Bierkönig" und "mittendrin" zu weiteren Geschäften, Bars usw. In der Vor- und Nachsaison aber keine Belästigung. Wir hatten unsere Ruhe ! Der Bus, Linie 23, fährt oberhalb des Hotels von der Hauptstraße für 1 EURO nach Palma ! Nachbarhotel: RIU Playa Park. 300 m zum Strand.

Hallenbad vorhanden, nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Michael