Der Altbau hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Dort ist es wirklich alt, dreckig und laut. Der Neubau ist schön und 4Sterne wert, allerdings war das Essen und die Atmosphäre im Restaurant natürlich gleich schlecht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Standard Doppelzimmer im Altbau war eine Zumutung. Alles total in die Jahre gekommen, kaputt, überall Gebrauchsspuren, Matratzen durchgelegen mit einer Kuhle in der Mitte. Hellhörig und obendrein dreckig, weil einfach nicht richtig geputzt wurde. Wir wurden dann in eine Juniorsuite im Neubau verlegt. Dieses Zimmer war deutlich schöner, größer, neuer und ruhiger.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Restaurant zieht es, es ist sehr laut, ungemütlich und es wuselt um einen herum. Das Buffet ist jeden Tag gleich, alles minderwertige Massenprodukte und leider gar keine Qualität. Und hat es gar nicht gefallen.
- DeutschkenntnisseGut
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch im Pabisa Bali Park & Tower bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wir möchten unseren Gästen stets einen außerordentlichen Aufenthalt bei uns bieten, weshalb wir uns für Ihre jüngsten Erfahrungen aufrichtig entschuldigen möchten. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback hinsichtlich des Zustandes unseres Gebäudes und Ihrer Erfahrung in unserem Restaurant weitergeben uns wir unser Bestes geben, dies zukünftig zu verbessern Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie beim nächsten Mal rundum begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team