- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Sterne Hotel in zentraler Lage, direkt am Ende der Schinkenstraße. Straßenlärm ist erträglich, da Musik im Freien nach 24 Uhr verboten ist. Dafür ist der Lärm, den die in den Morgenstunden heimkehrenden Gäste machen viel schlimmer. Hotel ist sehr hellhörig. Wir wohnten in der 10. Etage. Wunderbarer Ausblick. Aber in der Zeit von 4. 00 - ca. 7. 00 Uhr war an Schlaf nicht zu denken. Da wir aber nur eine Woche da waren, war es auszuhalten. Für Kurz- bzw. Partyurlaub sehr empfehlenswert.
Zimmer sind ausreichend groß und haben einen Balkon. Bad ohne Fenster. Klimaanlage vorhanden. Die Möbel sind schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber. Sehr hellhörig.
Es gibt zum Abendessen zwei Essenszeiten. Weniger Leute kommen zur ersten Zeit. Genügend Auswahl am Buffet. Frühstück o. k. Kaffe kann man nicht trinken!!!!
Haben nur freundliche Hotelangestellte kennengelernt. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Wir konnten unser Zimmer schon 11. 00 Uhr beziehen.
Zentale Lage. Zum Stand ca. 5 min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Keine Sportangebote bzw. Animation im Hotel. Kleiner Pool vorhanden. Abends manchmal Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Reiner |