Normales Hotel in guter Lage. Teilweise renoviert. Zimmer nicht ultra modern, aber auch nicht altbacken. Freundliches Personal.
Es gibt den neu renovierten Bereich, da sind wohl nur Junior Suiten, dazu kann ich nichts sagen. Wir waren im Tower, da sind die Zimmer ganz normal. Wir hatten ein "Behindertengerechtes Zimmer", die "normalen Zimmer" vor allem das Bad hat mir besser gefallen.
Wir hatten HP, Frühstück sehr lecker und reichhaltig, hat an nichts gefehlt. Abendessen war auch gut, allerdings im RIU etwas besser.
Beliebt bei Kindern
Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten (wenn überhaupt). Lage also super von Flughafen, zum Feiern auch super, quasi in der Schinkenstraße (etwas oberhalb). Am Strand ist man auch in weniger als 5 Minuten.
Die rooftop bar ist richtig richtig schön gemacht, einfach nur toll. Mit vielen Blumen, tolle Deko, Whirlpool. Mega Aussicht, die ist nur zu empfehlen. Ansonsten kein Pool innen oder außen genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ein tolles Erlebnis bei uns hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!