Felix (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Das Pabisa Bali ist eine Reise wert!

Wir waren fünf Nächte im Bali und es war ein super Urlaub. Wir konnten sofort nach Ankunft (ca. 9:30 Uhr) schon auf unsere Zimmer. Diese waren völlig ausreichend für unsere Zwecke (Tagsüber relaxen, abends Party). Der Empfang an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Getränke am Pool haben etwas länger auf sich warten lassen aber auch hier sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer sind völlig okay. Einziges Manko ist vielleicht die Dusche (Badewanne + Vorhang). Nicht selten war unser Bad unter Wasser.

• Kann ich persönlich keine Angaben zu machen weil ich das Frühstück jedesmal verschlafen habe aber meine Kumpels konnten nicht klagen.

• Top! Falls Fragen aufkamen wurden diese direkt beantwortet und auch als wir am Pool Strom für unsere Bluetooth-Box brauchten wurde uns sofort geholfen.

• Lage ist perfekt! 50 Meter bis zum Bierkönig bzw. Bamboleo und ca. 200 Meter bis zum Strand. Gegenüber ist direkt ein Spa-Shop sodass man sich auch mit genügend Dosenbier eindecken kann. Poolanlage nach Renovierung super gelungen, macht echt Spaß am Pool zu relaxen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021