- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir Anfang des Monats "Last Minute" dieses Hotel buchten, wussten wir nicht genau was uns erwarten würde, da im Internet kaum Informationen zu finden waren. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir nicht, dass wir im Begriff waren alles richtig zu machen. Das Hotel befand sich teilweise noch im Aufbau und wie man von einigem Personal hörte, muss es hinter den Kulissen wohl auch heiß her gegangen sein, ABER wir haben von all dem gar nichts mitbekommen. Das Hotel liegt an der, sehr windigen und dadurch angenehmen, Westseite der Insel direkt am Meer, nur durch eine Straße davon getrennt. Nach Rhodos Stadt sind es mit dem Auto ca. 5-10 Minuten und zu Fuß 40 Minuten, allerdings ist der Weg sehr schön. Man kann sich an der Rezeption melden, um ein Auto zu Mieten, was sich auf jeden Fall lohnt, denn die Insel ist nicht sehr groß und hat viele schöne Seiten. Mit dem Auto kann man auch sehr schöne Sandstrände ansteuern, z.B. den von Lindos, da leider der Strand beim Hotel nur ein Kies/Sandstrand ist (was aber auch der einzige negative Punkt ist!) Die Zimmer waren extrem luxuriös eingerichtet und haben auch keine Wünsche offen gelassen. Jede Badewanne hat eine Whirlpoolfunktion! Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Pool auf dem Balkon was wir so auch noch nicht gesehen hatten. Es werden auch die wichtigsten deutschen TV-Programme auf dem Zimmer empfangen. Die Poollandschaft ist beeindruckend in der Mitte befindet sich die Poolbar, von welcher man an seinem Liegeplatz auch bedient wird. Jeden Abend ist dort irgendein Animationsprogramm. Der Service war, egal wo im Hotel, überwältigend, man musste sich wirklich über nichts Gedanken machen, uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir hörten vor unserem Urlaub, dass es in Griechenland schwierig ist gutes Essen zu bekommen. Allerdings hat das Essen im Hotel uns das genaue Gegenteil bewiesen. Alles war immer vom Feinsten und schön präsentiert. Morgens hatte man ein Buffet mit einer großen Auswahl von Herzhaftem, div. Eiervariationen, Aufschnitt und Süßem. Abends hatte man auch Buffet und zusätzlich konnte man von der Karte eine Tagessuppe mit einer von vier zur Auswahl stehenden Hauptgerichten wählen. Außer im dem Buffetrestaurant hatten wir noch an der Poolbar gegessen wozu auch nichts anderes zu sagen wäre als: Perfekt. Im Hotel gibts noch einen Spa-Bereich, welchen wir nicht nutzten da wir auch ohne Wellness total entspannen konnten. Auf dem Weg zum Pool stehen drei Billiardtische, ein Airhockey Tisch die gegen Bezahlung genutzt werden können und eine Tischtennisplatte wofür man nicht bezahlen muss. Es gibt einen betreuten Bereich für Kinder in der Nähe des Pools. Gegenüber davon befindet sich ein Hoteleigenes Kiosk wo die gekühlten Getränke auch billiger sind ;-). Insgesamt können wir bestätigen, dass dies der schönste Urlaub unseres Lebens war, welchen wir mit Sicherheit in diesem Hotel wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Lucas Erwin Georg |
Liebe Elly & Lucas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Besuch zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Gästebetreuung team