MB (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Sehr tolles Hotel mit Abzügen in der B-Note. Das Essen ist absolut lecker und vielfältig. Der Service ist auch meistens (leider nicht immer) gut. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:MB

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen fuer Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel und freuen uns, dass Sie in unserem Hause einen schoenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihr Kommentar, dass Sie unser Hotel als sehr toll empfanden macht uns sehr gluecklich. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir moechten, dass jeder Gast bei uns das Essen geniessen kann und deswegen bieten wir eine Vielfalt an Speisen an. Bezugnehmend auf unserem Service, geben wir jeden Tag unser Bestes um unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Ihr Kommentar wurde an unserem Restaurantmanager weitergeleitet und wir werden selbstverstaendlich - wo es notwendig ist - Verbesserungen vornehmen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team.

Offizielle Hotel Homepage