Marco & Corinna (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit Top Service

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Unsere Erwartungen wurden total erfüllt.Zimmer waren sehr geräumig und sauber.Das Essen war lecker und mehr als ausreichend.Super und weiter so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco & Corinna

Lieber Marco, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es ist sehr schön zu lesen, dass im Atrium Platinum alle Ihre Erwartungen voll erfüllt wurden und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Der hervorragende Service, das feine Essen und die griechische Gastfreundschaft machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Natürlich ist unser Personal die Seele des Hauses und deswegen freut mich Ihr Lob über unsere Kollegen sehr. Ihre lieben Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten, Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und versäumen Sie bitte nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei besonderen Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland

Offizielle Hotel Homepage