Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, kommen wieder.

Das Hotel ist in einem modernen stil eingerichtet. Personal und Essen hervorragent. Lage ist nicht weit von Rhodos Stadt entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee kann so ausgebrüht werden. Ein Hotelsafe ist auch vorhanden. Hier kann man wunderbar sein Tablett hineinlegen. Er ist somit groß genug. Schön wäre es auch gewesen, wenn im Safe ein Stromanschluss gewesen wär. Hatten wir schon mal in einem anderen Hotel. so könnte man sein Tablett im Safe aufladen. Das Badezimmer hatte eine Whirrpoolwanne, sehr schön. nur leider war sie sehr glatt und somit schwer aufzustehen.

• Die Gastronomie kann man nicht beschreiben. Mir hat nicht gefehlt. Nach dem Frühstück habe ich mich schon auf das Abendessen gefreut. Das sagt schon alles. Ich kann nur alles empfehlen. Tolle Leistung.

• Der Service war sehr gut. Defekte Birnen wurden ausgetauscht auch ohne den Mangel zu melden. Abends bekam man unaufgefordert neue Handtücher angeboten. Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Überall sehr nettes Personal. Danke

• Gut
  • Das Hotel liegt nur von einer Straße getrennt an einem Strandabschnitt. Es ist ein Kiesstrand und für einen Strandurlaub in meinen Augen nicht so schön. Wer gerne Surfurlaub machen will, ist hier wiederrum gut aufgehoben. Es gibt eine Surfbasis direkt an diesem Strandabschnitt. Eine Bushaltestelle, sowie ein Taxistand ist dort auch vorhanden.

• Gut

Der Fitnessbereich war für die Größe des Hotels zu klein. Wir mußten 2mal abbrechen, weil kein Platz war. Auch wäre es schön gewesen den Innenpol im Herbst ohne Aufpreis zu nutzen, da der Aussenpool zu kalt war.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Barbara

Lieber Gast Barbara, wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage im Atrium Platinum verbracht haben und uns bei Holidaycheck mit der vollen Punktzahl bewerten. Es ist schön zu lesen, daß Sie Ihre Unterkunft, das gute Essen und den tollen Service speziell anführen. Vielen Dank, gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Atrium Platinum Team

Offizielle Hotel Homepage