Dieter und Tanja Dobbert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gutes Hotel und neue Freunde gefunden.

Sehr schöne Lage, in der Nähe von Rhodos Stadt (4Km).Toller Service. Toller Empfang an der Rezeption. Nette Leute. ingende Kellner(Hr.Michalis). Zimmer sehr sauber (2x Reinigung am Tag). Tolle Poolanlage. Jeden Tag Musik und Tanz an der Bar. Super Animation (Wassergymnastik, Yoga, Tischtennis, Wasserball, Billard, Dart). Tolle Ausflüge. Super Essen bei Sonnenuntergang. Auch für wenig Geld im Hotel shoppen (Hand made Shop).

• 50 qm² Zimmer mit seitlichem Ausblick zum Meer. Tolle Lage. Grosses Badezimmer mit Whirlpool und Dusche. Safe und 2x Minibars. Fernseher und Fön.Grosser Kleiderschrank. Grosser Balkon. Super Betten.Toll geschlafen.

• Tolles Essen. Angefangen bei Frühstück. Brot, Toast, Brötchen aller Art. Käse, Salami, alles an Wurst, Obst, Waffeln, Crepes, Honig, alle Marmeladensorten frisch.Trauben, Melonen, Ananas, usw. Englisches Frühstück ( Würstchen, Bacon, gekochte Eier, gebratene Eier, Spiegeleier. Salate ( Tomaten, Gurken, usw.) Abendessen ( weil wir hatten Halbpension); Befteki, Suflaki, Gyros, Pizzen, Schweinefleisch, Rind, Lachs, Nudeln mit Tomatensosse, Hackfleisch, viele verschiedene Suppen (jeden Tag eine andere Suppe) Lecker. Salate, verschiedene Dressings, Obst, Eis, Crepes, Sahne, Weintrauben, Pfirsiche, Pflaumen, Orangen, Äpfel, Aprikosen. Gewürze, Sossen, Zarziki (ein Muss). Fisch aller Art; Schwertfisch, Lobster, Lachs, Seezunge, Muscheln, Garnelen, Tintenfisch, Kalamari, Thunfisch usw. Atmosphäre allein vom Restaurant 5 Sterne und singendem Personal 6 Sterne.Toll.Macht richtig Spass dort zu sein.

• Jeden Morgen mit einem lächeln und einige Kellner singend.(Michaelis) Unfassbar, so herzlich. Das habe ich auf unseren Reisen noch nie erlebt. Menschlich,einfach unbeschreiblich schön. Wir haben zusammen gelacht und geweint wie wir nach 2 Wochen nach Hause fliegen mussten. Einfach toller Service.Danke an Theressa,Christina,Lenia,Savvos,Maitre Alle Fragen oder Wünsche (meine Frau hatte am 25.06.2016) dort Geburtstag.Der Strauss rote Rosen wurde von dem Personal an der Rezeption besorgt, der Sekt war vom Haus und die Geburtstagstagstorte auch. Super. 5 Sterne. Beschwerden von Leuten wurden sofort behoben. Weil das Personal Deutsch,Griechisch,Englisch spricht und sprechenden Menschen geholfen werden kann.

• 4 Km von Rhodos Stadt, in der Nähe vom Strand (Wasserski, Surfen, Schnorcheln, Tauchangebote, Skysurfen). Bis zum Strand vom Atrium Hotel sind es 500m. Liegen und Sonnenschirme sind vom Hotel kostenlos. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte mit dem FTI Bus ca. 45min. weil wir noch andere Hotelgäste abgesetzt haben. Ausflugsziele gab es satt und genug. Rhodos Altstadt bei Nacht (muss man gesehen haben). Rhodos Neustadt. Super zum shoppen und Essen gehen. Lindos "Die Akropolis",Filemeros Kloster "Der heilige Weg zum Kreuz" und die tolle Aussicht vom Filemeros Hügel.Restaurantbesuche teils mit Wein und leckerem Essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Yoga, Wassergymnastik, Wasserball,s uper für den Rücken. Unsere Animateurinnen waren toll.Vielen Dank an Lydia. Wellness (ein Geburstagsgeschenk für meine Frau) war sehr zufrieden mit Hyaloronbehandlung für Gesicht und Hals.Top. Poolanlage; einfach klasse und sehr sauber. Ein Plus für die Gärtner (Der Hoteleigene Kräutergarten) war sehr gepflegt und schön anzuschauen. Entertainment; Klasse Stimmung, tolles Ambiente in der Hotellounge mit Bar(Sevy, Tonja, Dimi, Andreas). Die Bands; The Time Machine, Folkloreabende, Live Bands und Dance Shows.Super

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter und Tanja Dobbert

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich fuer Ihre sehr positive Bewertung und fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und mit unserem Service ueberzeugen konnten. Sehr gerne werden wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir danken Ihnen fuer Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begruessen und verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team.

Offizielle Hotel Homepage