Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem Top Hotel

ein sehr sauberes Hotel. Es waren alle Altersklassen vorhanden. Wir hatten nur Übernachting mit Frühstück. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Griechische Küche und auch international Wer nach Rhodos fährt und in der Innenstadt ist sollte sich die Altstadt ansehen. Dort gibt es ein super Restaurant. MAMA SOFIA, direkt gegenüber vom Glockenturm. das Angebot an Speises ist sehr gut und dir Freundlichkeit des Personals ist sehr familiär. Man muss sich da einfach wohlfühlen. Ebenso ist das Socratous Garden eine guter Tipp. es lisgt in einem Hof und hat eine tolle Atmosphäre. wir waren Ende Mai-Anfang Juni da und die Temoeraturen lagen zwischen 25 und 30 Grad. Das Preis-/Leistungsverhältnis an Speisen und Getränken ist moderat.

• die Zimmer verfügen über eine angemessene Größe. Die Ausstattung ist sehr gut. Auf dem Zimmer befindet sich eine MInibar, Wasserkocher für Kaffee/Tee, beides aureichend vorhanden. TV, Telefon, Safe, Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch ist die Größe des Bads sehr gut.

• Gut
  • das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant sowie ein Pool- restaurant sowie ein a la Carte Restaurant. es gibt eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Genutzt haben wir das Poolrestaurant wo es grieschische und auch italienische Küche gab. Die Preise sind moderat. Die Speisen sind von guter Qualität.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. zwei mal am Tag kommen die Zimmermädchen und fragen ob alles in Ordnung ist. ZUm Teil wird auch deutsch gesprochen aber überwiegend englisch.

• die Lage des Hotels haben wir als einzigen Nachteil gesehen. Die wenigen Restaurants in der näheren Umgebung hatten eher bessere Frittenbudenqualität. Das Hotel lag zwar in der Nähe einer Bushaltestelle, jedoch war es ein Abenteuer mit dem Bus nach Rhodos Stadt zu kommen. Die Fahrpläne stimmen nicht, der Bus kommt dann mal irgendwann und ist dann überfüllt. Besser man fährt mit dem Taxi ( Preis 8€). der Strand liegt zwar direkt gegenüber ist aber nicht sehr sauber. (Kiesstrand)

• Gut

es gibt eine große Poolanlage. die Anlage ist sehr sauber und auch der Zustand der Liegen und Sonnenschirme ist gut. der Pool ist nicht überlaufen, so dass man auch am Nachmittag noch einen guten Plaz bekommt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel. Es ist ueberaus schoen zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub in einem Top Hotel verbracht haben. Wir sind sehr gluecklich, dass Sie mit dem Personal, mit der Qualitaet der Speisen, mit der Sauberkeit der Anlage und mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Wir danken Ihnen fuer Ihr gegebenes Feedback und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begruessen und verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team.

Offizielle Hotel Homepage