- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt perfekt für die Erkundung von Rhodos Stadt. Gerade einmal 5 km vor der lebhaften Stadt gelegen, bietet es Ruhe und Entspannung, für die, die diese suchen und durch die Anbindung mit diversen Verkehrsmitteln Möglichkeiten in das Stadtleben zu jeder Zeit einzutauchen. So stehen einem eine Bushaltestelle (3 Minuten Fußweg; Kosten etwa 1,70 € p.P., Kinder zahlen die Hälfte), ein Taxiservice (maximal 5 Minuten Wartezeit; Kosten liegen hier bei 7-10 €, hängt vom Verhandlungsgeschick ab), ein hoteleigener Parkplatz für den Mietwagen oder den eigenen Pkw zur Verfügung. Das Hotel entspricht den 5 Sternen auf ganzer Linie. Tolle geräumige Zimmer (stets Meerblick), gehobene Ausstattung und ein Service höchster Qualität! Das Hotel ist gerade einmal 4 Jahre in Betrieb, sodass die Ausstattung auf dem neuesten Stand ist und nur minimalste Verschleißerscheinungen vorliegen. Für einen Strand-Familien-Urlaub ist dieses Hotel jedoch leider nicht zu empfehlen, da dieser doch recht schwierig zu erreichen ist; über die Küstenstraße, wo stets reger Verkehr herrscht - es gibt auch eine Unterführung, die zu unserer Zeit jedoch zu gewuchert und auch sonst wenig vertrauenswürdig erschien. Anstelle des Strandes bietet das Hotel aber auch eine tolle Poollandschaft, die hierfür ein wenig entschädigt. Aber wer auf Rhodos einen tollen Strand mit der Familie sucht, ist in anderen Unterkünften, wie etwa das Atrium Palace und das Atrium Prestige (beide vom selben Anbieter) besser untergebracht. Abgerundet wird der tolle Eindruck des Hotels von den zahlreichen Spa und Wellnessmöglichkeiten die einen nach den Stadttouren entspannen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin Tobias |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Erlebnisse auf holidaycheck zu posten, und sind sehr gluecklich fuer Ihre netten Worte. Es ist ueberaus schoen zu lesen, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub anbieten konnten. Wir danken Ihnen fuer Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team.