Thorsten Anton (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, überragender Service

Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Eine geräumige Anlage mit schönen Zimmern, einer tollen Poollandschaft und insgesamt 4 Restaurants. Die Anlage ist sehr modern und weitläufig, was uns gut gefallen hat (aber sicher nicht jeden Geschmack trifft). Die Infrastruktur im Hotel (Bars, Restaurants, Mini-Markt, Fitnessraum usw.) ist ebenfalls sehr gut. Schön ist auch das Ambiente im Eingangsbereich und in den beiden Restaurants im Obergeschoss. An der ein oder anderen Stelle blättert der Putz oder wäre wieder mal Farbe notwendig. Aber das schmälert den Gesamteindruck nicht. Das Publikum ist international.

• Die Zimmer sind hell, geräumig und gut ausgestattet. Ebenso das Badezimmer. Im Zimmer findet man einen TV mit breiter Programmauswahl, Wasserkocher, Minibar und Klimaanlage. Ein Balkon gehört auch dazu. Die Zimmer waren sehr sauber!

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants mit griechisch/mediterraner Küche bzw. Snacks wie Burger und Sandwiches. Zudem ein asiatisches Restaurant. Im Hauptrestaurant (hier gibt es auch Frühstück) steht ein großes Büffet zur Auswahl, alle anderen Restaurants sind a la carte. Zu erwähnen ist dass man zum Abendessen angemessen gekleidet sein sollte (außer am Poolrestaurant). Das bedeutet für Herren lange Hose. Zum Frühstück darf man auch in Shorts kommen.

• Herausragend ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, so etwas habe ich noch nirgends bisher erlebt. Egal ob am Empfang oder in den Restaurants, man wird überall sehr freundlich behandelt und die Mitarbeiter sind stets bereit Hilfestellung zu leisten, Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Zudem sind die Mitarbeiter alle sehr kinderfreundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Ixia-Bucht an einem Hang. Man hat einen schönen Blick auf die Bucht, die Umgebung selber ist touristisch. Das Hotel ist recht verkehrsgünstig gelegen. Zum Strand ist es ein ca. 5 minütiger Fußmarsch, wobei es an der Ostküste der Insel schönere Strände gibt (mit dem Taxi kostet die einfache Fahrt zwischen 21 und 23 Euro - man kommt da aber wohl auch mit dem Bus gut hin - Beratung gibt es an der Rezeption). Nach Rhodos-Stadt kostet eine einfache Fahrt zwischen 8 und 10 Euro mit dem Taxi, eine Busfahrt ist hier aber gar kein Problem, die Haltestelle ist quasi direkt am Hotel.

Sehr schöne und große Poollandschaft mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen, auch für Kinder gut geeignet. Es gibt zudem ein dezentes Animationsprogramm, einen Kids-Club und einen Fitnessraum der gut ausgestattet ist. Auch ein Spa-Bereich ist vorhanden, der kostet aber natürlich extra.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Thorsten Anton

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich fuer Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse auf holidaycheck zu posten. Zufriedene Gaeste sind unser hoechstes Ziel. Wir koennen dies jedoch nur erreichen, in dem Sie uns Ihr Feedback geben. Es ist ueberaus schoen zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unser Personal sehr zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gaeste zu erfuellen und sogar zu uebertreffen. Wir sind gluecklich, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung des Hotels sehr gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass sich bei Ihnen die Auswahl an Restaurants bemerkmar gemacht hat. Wir moechten, dass jeder Gast bei uns das Essen geniessen kann, und deswegen bieten wir so eine grosse Auswahl an Restaurants bzw. Speisen und Getraenken an. Wir beziehen uns auf Ihren Kommentar, dass der Putz an der ein oder anderen Stelle blaettert und moechten Sie gerne darueber informieren, dass wir die Waende regelmaessig streichen. Wir haben schon vor demnaechst die Waende wieder zu streichen. Wir danken Ihnen, dass Sie das Atrium Platinum Hotel empfehlen werden und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team.

Offizielle Hotel Homepage