Hedwig und Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier kann man die Seele baumeln lassen !

Wir waren begeistert von diesem Hotel und zwar in allen Bereichen. Das sehr sehr freundliche Personal, zuvorkommend und liebenswert , das wunderschöne Ambiente insgesamt, gepflegt, wohltuend, begeisterten uns jeden Tag. Wir sagen Danke für den herrlichen Aufenthalt, bestem Service , super guter Verpflegung in traumhafter Umgebung. Unser Zimmer war zur Poolseite mit Meerblick , wunderschön, haben es so nicht ziu träumen gewagt. Wir kommen wieder, vielen Dank an das Hotel Team.

• Unser Zimmer war groß mit Balkon zur Poolseite mit Meerblick, sehr schön eingerichtet und super gepflegt.Die Betten sehr bequem, schönes Badezimmer.

• Wunderschönes Restaurant, hatten meist einen Tisch zur Meerseite. Die Auswahl der Speisen und die Qualität sind herausragend, überwältigend gewesen. Besser geht nicht! Die Anrichtung der Speisen war sehr ansprechend gestaltet, Herzhaftes und Süßspeisen in Hülle und Fülle.

• Überaus freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen.

• Die Lage ist oberhalb des Meeres in einer wunderbaren Anlage mit herrlich weitem Blick.

Freizeitangebote sind vielfältig vorhanden. Selbstverständlich alles an Sport, Rundreisen und Mietwagen, man braucht sich nur entscheiden. Im Clubraum gab es Abends ein musikalische Unterhaltung von zwei sehr guten Gitaristen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Hedwig und Wilfried

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Atrium Platinum Hotel. Wir sind gluecklich, dass wir Sie mit unserem Service und Dienstleistungen zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, dass Sie von diesem Hotel in allen Bereichen begeistert waren und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begruessen und verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Platinum - Team

Offizielle Hotel Homepage