Wir waren heuer zum 2.Mal in diesem Hotel und waren wieder vollauf zufrieden. Bereits der Empfang war sehr verbindlich, wir bekamen das gleiche Zimmer, das ganze Personal gibt einem den Eindruck als wenn es sich freuen würde, dass der Gast kommt! Etwas negativ empfanden wir - wiederum - dass das Wasser der Poollandschaft, auch nach einem so langen und heißen Sommer immer noch sehr sehr frisch war. Der einzige \\\\\\\"beheizte\\\\\\\" Pool, normalerweise das Kinderbecken, war nur unwesentlich wärmer.
Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Die Betten sind super bequem! Als Anregung: vielleicht könnte man bei den Doppelwaschbecken eine Stange für die Aufhängung der Handtücher montieren, dann könnte man auch die nur einmal benutzten trocknen und wieder benützen!
Das Frühstücksbuffet hat eigentlich keine Wünsche offengelassen. Die sehr umfangreichen Brotsorten könnten jedoch frischer sein, mußten noch aufgetoastet werden, um kross zu sein. Das Buffet am Abend war sehr durchschnittlich!
Die Serviceleute waren durchwegs sehr sehr freundlich, zuvorkommend und flink!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wird sehr geschätzt und das Personal des Atrium Platinum freut sich zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und Sie Rhodos mit schönen Erinnerungen verlassen haben. Bitte gestatten Sie uns den Hinweis, dass die Wassertemperatur des Pools nach den europäischen Vorschriften ca. 24-25 Grad Celsius beträgt (abhängig von den Wetterbedingungen des jeweiligen Tages). Wir freuen uns, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Gästebetreuung team