Belinda (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in designten Ambiente

Die erst ein paar Monate junge Anlage ist von außerordentlichem Design geprägt. Die neuen Zimmer sind hochwertig ausgestattet und klug durchdacht vom Architekten. Es reicht wenn man Halbpension bucht, denn die Speisen sind so reichhaltig und machen Lust darauf alles zu probieren. Es wird wirklich jeder Geschmack getroffen und die Auswahl ist sehr groß. Wir haben Franzosen, Engländer, Spanier und Italiener sowie Holländer kennengelernt.

• Das ZImmer war sehr groß ( 1. Stock mit eigenem Poolzugang) Die Ausstattung sehr ansprechend, großes Bett, riesige Decken, ein Traum ! 2 Kopfkissen für jeden. Es gab eine Tee und Kaffeestation über der Minibar. Safe im Schrank. Beleuchteter Kleiderschrank, extra Kommode, großer Fernseher, mit vielen deutschen Programmen,Balkon mit Stühlen, Tisch und 2 Liegen.Designersofa und Glastisch sowie ein extra Schreibtisch. Alles tolles Design! Es wurde sehr gut gereinigt.

• Wir haben im Hauptrestaurant das vielseitige Frühstück und Abendessen sehr genossen. Große Auswahl an internationalen Speisen und gute Weinkarte. Es gibt zwei a la Carte Restaurants. In einem davon haben wir ein Hummer Evening genossen und waren begeistert. Sehr große Hygiene und Sauberkeit. Die Preise waren einem 5 Sterne Hotel angepasst.

• Wir haben in allen Bereichen des Hotels eine ausgesprochen freundliche Atmosphäre erfahren. Von der Höflichkeit bis zur Erfüllung mehrerer Wünsche wurde uns immer kompetent und freundlich weitergeholfen. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und am Abend haben wir sogar ein Aufdeckservice des Bettes mit einer kleinen Schokolade auf dem Kissen erlebt. Wir bekamen auch am Abend nochmal frische Handtücher und das Bad wurde nochmals gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist nur durch eine Straße getrennt, es gibt aber einen Tunnel. Der Strand war das einzige Manko an der Reise. Auch wenn es schon Ende der Saison war und keine Liegen mehr gab, so ist der Strand sehr mit Steinen durchzogen und auch zum Baden im Meer benötigt man auf alle Fälle Badeschuhe. Es gibt einen Minigolfplatz, der am Hotel angrenzt. Die Bushaltestelle nach Rhodos ist direkt unterhalb des Hotels, der Bus fuhr alle 15 Minuten. In ungefähr 10 Minuten war man am Hafen von Rhodos, Altstadt etc. Von hier aus alle Ausflugsmöglichkeiten und Sightseeingbus möglich. Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt alle vorhanden. Unterhalb des Hotels mehrere Cafes und Tavernen sowie kleiner Supermarkt.

• Gut

Der Pool war leider schon eiskalt Ende Oktober, aber man konnte noch im Meer baden. Es gab am Pool genügend Liegen und Schirme, Handtücher hierfür waren auf dem Zimmer vorhanden und konnten an der Poolbar jeden Tag gewechselt werden. Es fehlte eine Internetstation im Hotel, wenn man keinen eigenen Laptop dabei hatte oder kein Handy mit Internetzugang muss man in einem Cafe am Strand ins Internetcafe gehen.Ansonsten W-Lan Anschluss im ganzen Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011