Das Hotel ist wie in der Beschreibung angegeben und ich habe hier eine wunderbar und entspannte Urlaubswoche verbracht, mit Blick vom Balkon über die Poolaerea auf das Meer. Einfach herrlich.
Das Zimmer und Badezimmer waren sehr großzügig und sehr sehr sauber. Sogar die Fensterscheiben waren klar, fand ich wirklich toll, das KEINE Schlieren die Sicht auf das Meer nahmen. Die Nespessokapselbox (4 Stk.) wurde täglich aufgefüllt und abends kam nochmal das Housekeeping vorbei und fragte ob alles in Ordnung ist, ich noch Handtücher etc. benötige. Auch war die Woche im Hotel so ruhig, dass ich ohne Oropax tief und fest geschlafen habe. Es war eine wunderbare und erholsame Woche.
Das Restaurant in der 9ten Etage, hier bin ich frühstücken gegangen, die Aussicht von hier oben ist herrlich, das Buffet sehr sehr vielfältig. Von Obst, Müsli, Pancakes, Antipasti, Eiergerichte, Salate, Fisch, Süßes, Sekt... eine großartige Auswahl und der Service, die ganze Woche über sehr aufmerksam, freundlich und immer flott unterwegs. Auch am Pool hier ist den ganzen Tag das Personal unterwegs und kümmert sich um das leibliche Wohl. Vom Pool zum Strand runter geht es ziemlich flott.
Der Service ist von Anfang bis Ende einfach toll. Angefangen beim Koffer ausladen, Empfang an der Rezeption mit einem kleinen Welcome Arrangement, Glas Wasser, feuchtes Handtuch und ein leckerer Sesamkeks, eine Spezialität auf Rhodos. Ich bin früh am Morgen angereist, das Zimmer könnte ich in ca. 30 Min. beziehen. Wunderbar!! Ich hatte nicht damit gerechnet, es mir aber gewünscht. In der Zwischenzeit bin ich Frühstücken gegangen. Der Service war die ganze Woche über sehr aufmerksam, freundlich und immer flott unterwegs. Die Poolaerea ist super, die Liegen sehr bequem und die Beleuchtung am Abend taucht die Aerea in blaues Licht. :-) Auch hier ist den ganzen Tag das Personal unterwegs und kümmert sich um das leibliche Wohl. Vom Pool zum Strand runter geht es ziemlich flott. Der Strand liegt hinter der Uferstraße, die ziemlich befahren ist. Aber im Zimmer und am Pool habe ich den Verkehr nicht gehört. Hier fahren auch die Busse nach Rhodos ab und es gibt Supermärkte und Restaurants und eine ital. Eisdiele, in der direkten Umgebung. Für den Strand sind Strandschuhe /Wasserschuhe empfehlenswert, da man über Kieselsteine den Weg ins Meer findet.
Vom Pool zum Strand runter geht es ziemlich flott. Der Strand liegt über die Uferstraße, die ziemlich befahren ist. Aber im Zimmer und am Pool habe ich den Verkehr nicht gehört. Hier fahren auch die Busse nach Rhodos ab und es gibt Supermärkte und Restaurants und eine ital. Eisdiele, in der direkten Umgebung.Im Ort selbst gibt es viele Restaurants, Supermärkte und Souvenierläden. Für den Strand sind Strandschuhe /Wasserschuhe empfehlenswert, da man über Kieselsteine den Weg ins Meer findet. Man kann auch nach Rhodos wandern, an der Uferstraße/ am Meer entlang. An der Gabelung da ist eine kleine Bäckerei (unscheinbarer 4eckiger Bau mit Schild Bäckerei) auf der linken Seite, hier links halten und weiter am Meer entlang. Mit google Maps geht es bis in die Stadt rein oder man kann auch obenrum gehen, google kennt den Weg :-) An der Rezeption raus und auch hier links halten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, was für ein toller Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es ist sehr schön, dass Sie in unserem Haus eine wunderbare Woche verbracht haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Der schöne Ausblick, der hervorragende Service, das feine Essen und die griechische Gastfreundschaft machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Natürlich ist unser Personal die Seele des Hauses und deswegen freut mich Ihr Lob über unsere Kollegen sehr. Ihre lieben Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten, Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und versäumen Sie bitte nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland