Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand .Die Anlage ist top gepflegt ! Auch zur Hauptsaison bekam man zur jederzeit am Strand bzw. am Pool ein Plätzchen mit viel Ruhe !!
Das Zimmer war sehr gut und modern eingerichtet . Für drei Personen war der Kleiderschrank etwas zu klein .Betten,Klimaanlage ,Insektenschutzgitter ,Kühlschrank, Safe war alles in einem top Zustand .
Das Frühstück war sehr vielseitig ,verschiedene Brotsorten ,Toast, Wurst , Käse ,Obst ,frischen O-saft alles vorhanden .Das Abendbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig mit vielen verschieden Speisen für jedermann etwas dabei. Ich persönlich hätte mir mehr Auswahl bei Salat gewünscht .
Das gesamte Personal war ausgesprochen höflich und hilfsbereit .
Das Hotel liegt wunderschön am Ende einer Bucht an einem Sand/Kiesstrand außerhalb vom Trubel . Zum Ortskern von Potos gelangt man in ca.10min über die Hauptstrasse .( leider teilweise ohne Fußgängerweg ).Zur Fähre sind es ca.1,5 Stunden .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter HolidayCheck Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, einen schönen und erholsamen Urlaub in Thassos zu verbringen. Einem Wiedersehen sehen wir gerne entgegen. Der Hotelmanager und sein Team wünschen Ihnen Alles Gute. Mit besten Grüßen aus Thassos! Notis Andreoglou Hotel Direktor