Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war schön, aber......

Das Atrium ist ein kleines, schönes Hotel mit direkter Strandlage, allerdings gibt es hier und da kleine Schönheitsfehler.

• Das Zimmer war geräumig mit einem schönen Balkon. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Leider blätterte an den Scharnieren in der Dusche der Rost schon ab. Die Reinigung des Bades war sehr oberflächlich! Nach Ankunft haben wir direkt eine vom Vorgänger sehr verschmutzte Toilettenbürste vorgefunden - dieses wurde aber nach unserer Reklamation sofort behoben. Die Damen an der Rezeption haben sich für das Reinigungspersonal entschuldigt.

• Das Frühstück war im Großen und Ganzen angemessen. Zum Abendessen müssen wir allerdings sagen, dass wir die Auswahl nicht so besonders gut fanden. Außerdem waren die Speisen meistens nur noch lauwarm.

• Das gesamte Serviceteam war sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Strand des Hotels war in Ordnung. Ging man allerdings Richtung Potos waren die Strände sehr verdreckt mit Schuhen, Flaschen, Plastikmüll etc. So etwas haben wir in Griechenland noch nie erlebt. Während unseres Aufenthaltes gab es ein schweres Unwetter, so dass die Straße weggebrochen ist und das ganze Geröll aus den Bergen mit dem Schlamm der Straße ins Meer geflossen ist. Am anderen Tag war die Straße an unserem Strandabschnitt direkt wieder fertiggestellt. Leider war für die letzen Tage unseres Urlaubs das Meer nur noch dunkelbraun, so dass wir nicht mehr im Meer schwimmen mochten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter HolidayCheck Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, einen schönen und erholsamen Urlaub in Thassos zu verbringen. Im Hinblick auf unseren Strand möchten wir Sie informieren, dass es ein beispielloses Phänomen ist, welches aufgrund heftigen Regenfalles aufgetreten ist. Aufgrund Sagens von Einheimischen fortgeschrittenen Alters, können sie sich eines solchen Naturereignisses aus früheren Zeiten nicht erinnern. Wie auch immer, Experten sagen dass alle betroffenen Gegenden bald zu ihrem ursprünglichen Zustand zurückkehren werden. Einem Wiedersehen sehen wir gerne entgegen. Der Hotelmanager und sein Team wünschen Ihnen Alles Gute. Mit besten Grüßen aus Thassos! Notis Andreoglou Hotel Direktor