Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandWohlfühloase auf Thassos

Gut

Ein familiäres,übersichtliches, aber exclusives Hotel mit 44 Zimmern, gepflegte Garten und Poolanlage, direkt am sandigen, sauberen Strand gelegen. Auf persönliche Ansprache und freundlichen Umgang mit den Gästen wird sehr viel Wert gelegt. Die Lage am Rand des eher quirligen Potos ist absolut ruhig, aber mit einem kleinen Spaziergang von ca 10-15 min ist der Ort gut zu erreichen. Die vorwiegend deutschen Gäste werden in Deutsch oder Englisch liebevoll angesprochen, jederzeit mit einem offenen Ohr für alle Belange. Ein vielfältiges Buffet am Abend und leckere Weine sorgen für das leibliche Wohl. An der Cocktailbar können den gesamten Tag über Getränke oder leckere Smoothies geordert werden. Jedoch ist nur Frühstück oder Halbpension buchbar. Mittags kann im hoteleigenen Restaurant auch frischer gegrillter Fisch oder andere Leckereien bestellt werden. Der Pool ist gepflegt und ein Bademeister vor Ort. Die Liegen direkt vor der Haustür am Stand und der Sonnenschirm können für je 2€ pro Tag genutzt werden, am Pool sind die Liegen frei. Ein frisches Handtuch ist für ebenfalls 2€ zu mieten. Design wird in den Zimmern groß geschrieben, gute Matratzen und Kopfkissen sorgen für guten Schlaf. Die Reinigungskräfte sorgen für eine gute Säuberung und sind ebenfalls für alle Bitten offen. Ein Aufzug hilft die Koffer in die obere Etage zu bringen. Auch buchbar sind verschiedene Massagen und Anwendungen, professionell durchgeführt, jedoch nicht mit einem Spa-Bereich verbunden. Wir sind und bleiben im Atrium `Wiederholungstäter´ und freuen uns auf den nächsten Sommer dort . Herzlichen Dank an das tolle Team, das wir dann hoffentlich komplett wiedersehen können!!! Von Potos aus, welches im Süden der Insel liegt und damit ein wenig wetterstabiler als der Norden ist, können mit einem Mietfahrzeug auf kurzen Wegen ( ca 1,5 h rund um die Insel) vielfältige schöne Strände und Bergdörfer angesteuert werden. In Potos selbst ist eine gute Tauchschule vor Ort und in der Kappa-Galerie findet man immer etwas Ausgefallenes von kleinen handwerklich liebevoll gestalteten Skulpturen, Schmuck oder edlen Malereien, kleine Boutiquen daneben und eine hervorragende Bäckerei runden den Spaziergang ab. Gerne geben Einheimische Empfehlungen für ausgefallenere Gastronomien. Die Liebe zu Thassos ist nicht zu verhehlen....aber wer einmal hier war, wird es nachvollziehen können. Ralf und Sabine aus Bochum

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter HolidayCheck Gast. Mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheek gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte.Wir freuen uns,daß Sie einen schönen und erholsamen Urlaub wieder bei uns verbracht haben.Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns wiederzusehen. Das Atrium-Team wünscht Ihnen Alles Gute und gute Gesundheit. Mit besten Grüßen aus Thassos Christos Bozas Guest Relation Manager