Das Hotel befindet sich dirket am Strand von Potos. Die Anlage ist sehr schön und relativ neu. Der Pool sowie die Bar sind sehr schön angelegt und das Foyer und Restaturant können überzeugen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stehts hilfsbereit. An der Rezeption bekommt man auch auf deutsch zahlreiche Infos. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt!
Die Zimmer sind nett eingerichtet und verfügen über Roll-Fliegengitter, was wir sehr positiv fanden. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, die Bäder relativ neu. Die Balkone eignen sich um nachts noch gemütlich zu zweit einen Wein zu trinken. Die Sauberkeit war gut, könnte allerdings noch einen tick besser sein.
Die Mitarbeiter im Restaurant, an der Rezeption oder Bar sind äußerst freundlich und kommen jedem Wunsch nach. Wir haben nicht einen Mitarbeiter erlebt der nicht freundlich war. Daher volle Punkte!
Das Hotel liegt ein wenig abseits von Potos. Man kann daher gut entspannen. Die Zufahrt zum Hotel führt von der Hauptstraße etwas 200 Meter Richtung Strand. Für die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel muss man gute 2,5 Stunden in Kauf nehmen. Der Ort Potos bietet sehr viele Einkaufsmöglichkeiten an. Es finden sich auch zahlreiche Bars und Restaurants. Die Restaurants in Potos sind allerdings nur bedingt zu empfehlen, sehr touristisch. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden. Dies lohnt sich und die Mietwagen sind auch im Vergleich zu anderen griechischen Insel sehr preiswert.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum sowie buchbare Massagen. Die Poolanlage ist schön allerdings etwas klein. Der Strand geht quasi nahtlos in die Hotelanlage über. Zwei Liegen mit Sonnenschirm vom Hotel kosten 6,- Euro pro Tag und man erhält zwei 0,5l Wasserflaschen. Warum hier eine Gebühr erhoben wird ist uns allerdings nicht ganz klar, zumal viele Restaurants am Strand die identischen Liegen ohne Gebühr anbieten. Dies war allerdings das einzige Manko welches wir zu bemängeln haben am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Patrick |