Günther und Katharina (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • StrandAtrium - einfach liebenswert

Im Atrium finden wir, was wir uns für den Urlaub wünschen: ein sehr angenehmes Hotel, das uns Ruhe, Erholung, ein schönes, sauberes Zimmer und herzliche Freundlichkeit bietet

• Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und gepflegt, zusätzlich alle paar Jahre komplett renoviert. Im Zimmer finden wir alles, was wir brauchen, die Dusche ist durch eine Glaswand vom restlichen Bad getrennt, es gibt immer warmes Wasser und ausreichend Handtücher, angenehm ist auch der Insektenschutz an der Balkontüre, wir fühlen uns wohl und schlafen sehr gut.

• Die Qualität des Essens ist seit vielen Jahren sehr hoch, das Buffett (Früh und Abend) ist abwechslungsreich und bietet überwiegend landestypische Gerichte aber auch "Gewohntes". Sollte es trotzdem Kritik geben wird diese gerne angenommen, wenn möglich sofort darauf reagiert, spätestens in der folgenden Saison

• Freundlich, herzlich, immer ansprechbar - und zwar alle: Rezeption, Service, Reinigungsdamen, Haustechnik, Gärtner - der Hotelmanager lebt es vor und wir genießen die Freundschaft und Professionalität

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen kann inklusive Fahrt mit der Fähre schon drei Stunden dauern. Das Hotel liegt schön ruhig und direkt am Meer, zu Fuss ist man in knapp 15 Minuten im nächsten Ort mit sehr guter Infrastruktur. Es ist auch schön, mit dem Leihauto oder dem Bus die Insel anzuschauen, die Bergdörfer und kleinen Orte am Meer und vor allem die so angenehm freundlichen BewohnerInnen kennen zu lernen.

Es gibt hier kein Unterhaltungsprogramm und keine ständige Musikbeschallung, sehr gut! Einfach das Meer rauschen hören, die Ruhe genießen und entspannen! Sogar am Strand und Pool wird man verwöhnt, Essen und Trinken werden mit einem Lächeln gebracht. Garten und Pool sind wunderschön gepflegt, alles ist sehr sauber und gemütlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2016