- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank der vorrangegangen Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, und ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht- wir waren beigeistert. Die Anreise durch Fähre ca.40 Minuten und dann Bustransfer von ca. 1 1/2 Stunden hat sich gelohnt. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten gleich unser Doppelzimmer beziehen. Wir hatten den Balkon mit Blick zum Garten hin. Das Zimmer ist ausreichend groß und es gab auch einen Safe und eine Minibar die täglich befüllt wurde. Wir hatten Halbpension, das Essen war der Hammer- jeden Tag landestypisches Essen was wir leider bisher nicht gewohnt waren. Man konnte sich echt schwer entscheiden was man nehmen sollte, weil einfach alles köstlich war. Auch das Salatbüfet war ein Traum. Die Servicekräfte immer freundlich und mit einem lächeln, im Restaurant sowie auch an der Poolbar/Taverne. Es gab immer einen Cocktail of the Day zu 6 Euro.Auch sonst der annehmbare Preise. Der Strand ist gleich unter dem Hotel - Sand/Kiesstrand 2 Liegen und Schirm 6 Euro ein super Preis wenn man bedenkt was man z.B. in Spanien dafür zahlt. KANN DAS HOTEL MIT BESTEM GEWISSEN WEITEREMPFEHLEN SEHR ENTSPANNEND das es auch nur 700 m zur Stadtzentrum mit Bars, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut