Kleines , schnuggliges Hotel , sehr sauber und sehr schön renoviert . Die Gäste sind in der Regel aus Deutschland,Österreich, Holland und vorwiegend aus Griechenland selber - eine tolle Mischung . Wir haben es auch als sehr angenehm empfunden, dass die Zimmer nicht nur durch die Rezeption zugänglich sind , man kommt bequem vom Hintereingang in die Zimmer . Wunderschöne kleine Insel mit vielen Ausflugs und Wandermöglichkeiten . Wenn man die Möglichkeit hat , mietet man sich eine kleine Enduro , mit der kommt man überall hin und macht sauspass . Es gibt viele kleine Orte zu entdecken und wunderschöne Landschaften (z. B. Wasserfälle und kleine verschlafene Bergdörfer ) . Am besten nimmt man einen Reiseführer mit . Alles in allem können wir unsere Eindrücke hier gar nicht alle schildern weil es zu viele sind . Ach ja , und die Griechen auf Thassos sind super in Ordnung ......Wir kommen wieder!!!!!!!
Schöne Zimmer mit Balkon und Minibar im etwas zu kleinen Kühlschrank . Dusche und WC waren sauber , aber das Toilettenpapier muss man in den bereitgestellten Mülleimer werfen . Reine Gewöhnungssache .
Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstück wie das Abendessen vom Bufett waren jedes mal sehr reichhaltig und sehr lecker , nur die Getränke musste man zum Abendessen dazukaufen . Die Atmosphäre war gediegen und sehr freundlich , und die Getränkerechnung darf man ruhig mal gut aufrunden .
Sehr freundliches meist deutschsprachiges Personal das zu allen Hilfsdiensten gerne bereit war . Das Reinigungspersonal war diskret und hat sehr sauber geputzt weshalb sie öfters auch mal einen Euro mehr Trinkgeld verdient haben wie natürlich das Bedienpersonal auch .
Der Transfer erfolgt über eine kurze schöne Fährfahrt und da die Insel klein ist über eine nicht lange aber aufschlussreiche Busfahrt . Super , man setzt den Fuss aus der Hotelanlage direkt in den Sand einer (wie wir meinen)der schönsten Strände von Thassos . Geht man 5-10 Minuten am Strand entlang kommt man nach Potos wo es alles gibt , was ein Urlauberherz begehrt. In Potos ist gut einkaufen und die Preise sind wie bei uns (keine Abzocke ).
Es gibt einen Fitnessraum und am Strand Wassersportmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |