Bei dem Hotel handelt es sich um eine relativ kleine Anlage mit 38 sehr gepflegten, frisch renovierten und geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet und bietet nette Sitzgelegenheiten. Der Pool ist eher etwas klein gehalten, wir haben ihn aber nicht benutzt, da wir das Meer vorgezogen haben. Es war von Familien über Paare bis hin zu Rentnern alles vertreten, ebenso alle möglichen Nationen, wobei es überhaupt keine Probleme gab. Alles in allem war das Hotel sehr schön und erholsam. Wir würden es nochmal buchen. Sehr empfehlenswert ist ein Mitwagen, um die Insel zu erkunden. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Sehr geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer mit Klimaanlage, Minibar und TV. Auch für uns war es etwas gewöhnungsbedürftig, das bei der Dusche nur die Hälfte verglast war, wodurch das Wasser gerne auf den Boden läuft, aber da gewöhnt man sich dran :) An der Balkontür war sogar ein Fliegengitter angebracht, was wir als angenehm empfunden haben. Zum Thema Klimaanlage: Unsere funktionierte auch bei abgezogenem Schlüssel. Hätte das nicht so funktioniert, hätten wir hierfür auch eine (einfache) Lösung gefunden ;)
Es gibt ein Restaurant im Hotel für Frühstück und Abendessen. Beides gibt es in Büffetform, die Auswahl war ausreichend und es sollte für jeden etwas dabei sein. Frühstück gab es von 8: 30 - 10: 00 Uhr und Abendessen von 19: 00 - 21: 00 Uhr. Den hier oft erwähnten älteren Herrn, der angeblich überall herumsteht und im Weg umgeht, wäre uns nicht aufgefallen, wenn wir es nicht hier gelesen hätten. Wir empfanden ihn nicht als störend!! Ein nachträgliches Lob an die deutschsprechende Bedienung, sie war wirklich sehr nett und freundlich.
An der Rezeption wurde fliesend Deutsch gesprochen, dadurch funktionierte alles Problemlos. Auch der Service im Restaurant fanden wir sehr gut, auch hier wurde zum Teil fliesend Deutsch gesprochen. Der Zimmerservice funktionierte einwandfrei. Frische Handtücher gab es alle zwei Tage. Ob der Umgang mit Beschwerden funktionierte, können wir nicht beurteilen, da wir keine Probleme hatten ;)
Das Hotel liegt direkt am Meer und besitzt einen wirklich sehr schönen Strand. Die Stadt Potos ist ungefähr 10 Gehminuten entfernt. Hier findet man alles, Supermärkte, Kneipen Restaurants, Mietwagen.... Wir haben den Weg über den Strand bevorzugt, was mit Taschenlampe auch bei Nacht überhaupt kein Problem war. Die Transferzeit vom und zum Flughafen ist relativ lange, da es sich um das letzte Hotel handelt, das angefahren wird. Man wird dafür aber mit einem wirklich schönen Hotel belohnt :) Als Grundlage für Mietwagentouren oder Motorrad/Rollertouren ist die Lage allerdings genial, wir würden jedem gast empfehlen, dies auch zu tun.
Der Fitnessraum war für ein Hotel dieser Größe sehr gut ausgestattet, allerdings nicht klimatisiert. Immer wieder lagen tote Stechmücken auf dem Boden. Der Strand war sehr schön und sauber, allerdings müssen für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 6 Euro bezahlt werden, was wir nicht ganz verstehen konnten. Wenigstens für Hotelgäste hätte man es etwas billiger oder umsonst machen können. Das die Liegen an der Strandbar nebenan umsonst sein sollen, können wir nicht bestätigen. Sie kosten hier zwar "nur" 4 Euro, aber sind eben nicht kostenlos. Es kommt darauf an, wenn man da hinkommt; es wird hier nur einmal am Tag kassiert. Kommt man danach, bezahlt man vielleicht auch nichts mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Gerd & Tina |