Udo (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen

Sehr schönes, sauberes Hotel. Nicht zu groß. Das komplette Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Gäste waren sehr angenehm, es gab keinerlei Beanstandungen. Wir waren nun 2 x im September. Wassertemperaturen sehr in Ordnung. tagsüber ist es nicht mehr so heiß. Man kann auch zu Fuß etwas unternehmen. Abends kühlt es dann schon etwas ab - Pulli oder Fließjacke sollten mit dabei sein. Dies hat aber den Vorteil, dass man nachts mit offener Balkontür ohne Klimaanlage sehr gut schlafen kann.

• Unser Zimmer war schön eingerichtet, zusätzliches Sofa im Raum. TV + Balkon vorhanden, am Balkon sogar eine kleine Wäschespinne. Minibar, Safe, Telefon, alles da, was man braucht. Das Bad mit Wanne/Dusche-Kombination war ausreichend groß und immer sauber. Täglicher Wechsel der Handtücher und auch der Bettwäsche.

• Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Es wird sofort nachgelegt, benutztes Geschirr wird unverzüglich abgeräumt. Für das Abendbuffet können wir leider keine Wertung abgeben - wir haben es vorgezogen, abends die kleinen Tavernen in Potos durchzutesten.

• Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Es wird perfekt Deutsch gesprochen. Falls irgendwelche Problemchen aufkommen sollten - es wird sich sofort und freundlich gekümmert. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.

• Gut
  • Zum sehr gepflegten Sand-Kiesstrand muss man lediglich am Pool vorbei und den restlichen Garten durchqueren. Der Strand wird täglich gesäubert (falls etwas Algen angespült werden usw.) Zum nächsten Ort sind es 15 Minuten Fußweg (beleuchtet). In Potos findet man genügend Restaurants/Tavernen und Bars. Das Hotel selbst ist 300 Meter von der Hauptstraße entfernt, so dass keinerlei Straßenlärm ankommt.

• Gut

Pool und Strand sind, wie die komplette restliche Anlage, sehr sauber. Poolbar und Pooltaverne ist vorhanden. Die Liegen am Pool sind kostenlos, die Liegen + Schirme am Strand sind gebührenpflichtig. ABER: dafür alles topsauber und man erhält auch noch 2 Flaschen Wasser. Dusche ist beim Pool vorhanden. Animation: Gott sei Dank KEINE.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Udo