Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen!

Wir waren bereits zum 4. mal im Atrium und planen jetzt schon unseren 5.Sommerurlaub in diesem Hotel. Das Haus hat eine sehr gepflegte Fassade und die Gartenanlage ist traumhaft schön. Der renovierte Pool lädt täglich zum relaxen ein.(Wird jeden Tag von dem überaus fleissigen Vassili gereinigt). Das Atrium verfügt über 44 Zimmer und das macht es genau zu unserem Hotel. Klein, aber fein. Täglich sorgen die fleissigen Bienchen, die immer ein Lächeln im Gesicht haben, für Ordnung und Sauberkeit in den Zimmern, die alles haben, was man im Urlaub benötigt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher und auch Paare und Familien aus Osteuropa. Alles in allem eine gute Mischung. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Für uns ist der August die angenehmste Reisezeit, weil wir zu Hause schon genug frieren und deshalb die Sonne und die Wärme am schönsten in diesem Monat ist. Aber auch Juni und Juli sind zu empfehlen.

• Gut
  • Im August waren die Temperaturen sehr hoch, sodaß wir auch nachts nur mit Klimaanlage schlafen konnten, die aber einwandfrei funktionierte und sogar mit Fernbedienung auf Nachtmodus einzustellen war. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und für die Kleidung bieten die Schränke und Kommoden sehr viel Stauraum. Alles was man braucht, ist vorhanden (TV, Minibar, Wi-FI,Frisierkommode, Spiegel). Wir schlafen im Hotel in den Betten so gut wie zu Hause. Das Badezimmer ist eher kleiner, aber sauber und vollkommen ausreichend. Ein kleiner wunderschöner Balkon mit einem Tischchen und 2 Stühlen lädt zum ausruhen ein. Auch ein Wäschetrockner ist an der Wand befestigt.

• Gut
  • Im Restaurant kann man drinnen und auch draußen auf der Terrasse speisen und es herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre, bei der man so richtig das gute Essen geniessen darf. Nach jedem Gast wird sofort der Tisch wieder neu eingedeckt und es herrscht absolute Sauberkeit. Die Qualität der Speisen würden wir als sehr gut beschreiben, das Büffett bietet verschiedene Salate und Speisen, unter anderem auch einige landestypische Gerichte, die alle wunderbar munden. Auch die Auswahl der Speisen lässt nicht zu wünschen übrig und bietet jeden Tag Abwechslung. Die Nachspeisen bescherten uns einige Kilos mehr auf der Waage am Urlaubsende. Einfach köstlich.

• Wie soll man den Service beschreiben! Dafür gibt es nur ein Wort: Phantastisch!!! Noch nie hatten wir so überaus liebenswertes Personal. Vom Manager bis über die Rezeptionsdamen, besonders Anna und Barbara, die fleissigen und freundlichen Servicekräfte im Restaurant bis hin zu dem lustigen Vassili,der immer ein Lächeln im Gesicht hat und für den absolut gepflegten Hotelgarten, den wunderschönen Pflanzen und den Pool zuständig ist. Umgang mit Beschwerden??? Können wir leider nicht beurteilen, denn wir hatten noch nie welche.

• Gut
  • Man braucht nur durch den gepflegten Hotelgarten gehen und schon befindet man sich am schönsten Strandabschnitt von Potos. Der Strand ist ein schöner Sandstrand, nur beim Einstieg ins Meer ist ein kleiner Streifen kleine Steinchen zu überwinden und schon spürt man nur noch Sand im wunderbar klaren, warmen Meer. In das kleine Örtchen Potos gelangt man entweder am Strand oder auf der doch recht viel befahrenen Straße in ca. 15 Minuten. Dort findet man Tavernen, Cafes und viele kleine Gelegenheiten zum Shoppen. Aber auch am Abend kann man wunderbar im Atriumgarten den traumhaften Sonnenuntergang bewundern und dort ist absolute Ruhe und Entspannung.

• Gut

Keine Animation!!! Und das ist auch gut so!!! Dort kann man sich richtig erholen vom Stress des Alltags zu Hause. Pool ist in einem ausgezeichnetem Zustand und auch der Zustand der Liegen kann man als sehr gut bezeichnen. Wir waren täglich am Strand und haben uns im traumhaften Meer erfrischt. Die Liegen vorm Hotel kosten 6 Euro pro Tag, der Strand ist sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Uwe