Eine absolute Top Adresse in jeder Hinsicht, Lage, Ausstattung, Personal, Service. Von all unseren Hotels die Nummer 1
Wir bekamen ein Upgrade zu einer Suite mit toller Ausstattung, großes Bad 2 separate Zimmer, schöner Balkon mit Blick auf das Meer
Ein Frühstücksbuffet das seinesgleichen sucht, kalt warm, frisch gepresster Saft, Müsli, Wurst usw. Alles was das Herz begehrt in absoluter Top Qualität
Bei Ankunft würden die Koffer auf das Zimmer gebracht, angefangen bei der Rezeption die uns überaus freundlich und kompetent in alles einwies über den Service beim Frühstück und der Buchung von Aktivitäten einfach vorbildlich
Am Ende einer Bucht ,10,Minuten zu Fuß ins Hafenstädtchen Potos,
Das Hotel kümmert sich um alles, Wassersport, Ausflüge, Leihmotorrad, alles wird zummHotel gebracht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter HolidayCheck Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, einen schönen und erholsamen Urlaub in Thassos zu verbringen. Einem Wiedersehen sehen wir gerne entgegen. Der Hotelmanager und sein Team wünschen Ihnen Alles Gute. Mit besten Grüßen aus Thassos! Notis Andreoglou Hotel Direktor