Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Preis- Leistungsverhältnis

Ein Rundum tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und super Service! Ich kann wirklich jedem diese Hotel sehr empfehlen. Nicht nur für kurzaufenthalte!

• Gut
  • Die Sauberkeit hatte ich ja weiter ober schon angesprochen und ist auch nicht zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und nicht Hellhörig. Föhn, Bademantel, Spiegel, Seife alles vorhanden. Fernseher, Telefon sowie Kühlschrank sind auch vorhanden. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.

• Sehr leckere und vorallem günstige Küche. Man kann schon fast besser im Hotel Abends ein Essen zu sich nehmen als nach außerhalb zu fahren. Insgesamt ist der Aufenthalt in und um Rostock sehr günstig. Alle Speisen, Getränke sowie Eintrittspreis sind sehr Human.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer werden täglich vernünftig gesäubert. Das Wellnessangebot ist erste Sahne!

• Gut
  • Die Lage ist gut, weil man von dort aus schnell zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten kommt. Auch das Ostseebad Warnemünde ist schnell erreichbar. Der einzige Nachteil ist die direkt am Hotel verlaufende 4-spurige Bundesstraße. Man sollte daher lieber ein Zimmer zur anderen Seite buchen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool und Saunabereich. So stelle ich mir eine Saunalandschaft vor. Allerdings sollte man auch hier lieber außerhalb der Ferienzeit buchen, da es sonst im Poolbereich durch Familien mit Kindern recht unruhig sein kann.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness