Das Hotel hat ca. 60 Zimmer auf 2 Etagen mit separatem Nichtraucherbereich. Alle Bereiche des Hotels sind sauber und gepflegt. Im Zimmerpreis sind das Frühstücksbüffet und die Nutzung des Wellnessbereiches incl.. Die Gästestruktur ist gemischt. Sowohl Geschäftsreisende als auch Paare mittleren Alters. Bei Online-Buchung direkt beim Hotel werden Rabatte gewährt. WLan wird nicht angeboten
Zuerst wurde uns das Zimmer Nr. 314 (sehr groß) zugewiesen. Leider gab es hier starke Geräuschbelästigung am nächsten Morgen. Links neben dem Zimmer ist der Heizraum und rechts ein Personalumkleideraum. Um 05: 45 Uhr wurde wir durch laute Polter- und Schrittgeräusche aus dem rechten Zimmer geweckt. Auf unsere Beschwerde darüber, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer auf der unteren Etage, was leider bedeutend kleiner war und noch gerade so für 2 Pers. ausreichend. Hier schloss das Fenster nicht richtig, daher waren die Fahrgeräusche von der Bundesstr. ganztags hörbar. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir wurden jeden Morgen früh durch die von anderen Gästen verursachten Geräusche geweckt. Dieses Hotel ist für Frühaufsteher ideal, für Langschläfer schon allein durch die frühen Frühstückszeiten leider nicht.
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Es gab eine Auswahl an versch. Wurst- und Käsesorten, Rührei m. Würstchen u. Hackklößchen (leider immer nur lauwarm), Räucherlachshäppchen, versch. süße Aufstriche, Joghurts, Obst und Säfte. Wochentags gibt es von 06: 30 Uhr bis 09: 30 Uhr Frühstück. Ab 08: 30 Uhr wurde kaum mehr nachgelegt, insbesondere Brötchen und Joghurt. Abends wird eine kleine Speisekarte angeboten.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Check-In/-Out verlief schnell und ohne Probleme. Das Zimmer war sauber, das Bad ist neuwertig, aber hier mangelt es an Ablagemöglichkeiten. Es wurde täglich gut gereinigt und Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.
Das Hotel liegt stadtauswärts in einem Einkaufspark an der Bundesstr. 105. Parkplätze sind direkt am Hotel ausreichend vorhanden. Der Stadthafen und die Innenstadt von Rostock sind mit dem PKW in ca. 10 Min. direkt zu erreichen. Haltestellen von öffentlichen Verkehrsmitteln sind nicht in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad im Untergeschoss ist sehr schön gestaltet und war stets sauber. Im Nebenraum befinden sich ein paar Fitnessgeräte sowie eine Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |