Ronald (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Kein vier Sternehaus, aber trotzdem gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten fünf Tage HP gebucht. Die HP bestand aus einem vielfältig, ausreichend gutem Frühstücksbuffet. Das Abendessen beschränkte sich auf die Auswahl von zwei Hauptgerichten. Leider ohne Vor- und Nachspeise. Die sehr übersichtlichen Portionen wurden aufgrund meiner Bitte um "ein mehr an Kartoffeln oder Reis" halbwegs magenfüllend gestaltet. Das wurde leider zusätzlich berechnet.... Das Hotel ist aufgrund seiner Lage nur für Autoreisende geeignet. Leider hat der Zahn der Zeit schon am Hotel genagt. Die Teppiche im Zimmer und auf den Fluren sind teilweise fleckig und schlecht verlegt (Stolpergefahr). Die Tapete in unserem Zimmer hatte Risse. Die Fugen in der Dusche hatten teilweise Schimmelspuren und die in der Dusche nicht leicht zugänglichen Teile waren dreckig. Die gewechselten Handtücher sahen teilweise optisch unsauber aus. Das Frühstücksgeschirr wies teilweise Risse auf oder war angebrochen. Sehr positiv war unser sehr ruhiges Zimmer und die hervorragenden Matratzen, sowie der große Flachbildschirm von Philips. Das stets freundliche Personal rundet das zwiespältige Bild ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe