Das Hotel Atrium Ambiance ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub auf der wunderschönen Insel Kreta, in der Nähe der Altstadt Rethymnons. Kompetente und immerzu freundliche Mitarbeiter, Köstlichkeiten am Buffet und ein rundum schickes Ambiente erwarteten uns nun schon zum wiederholten Mal.
Sehr schön und modern ausgestattetes Zimmer und Bad. Klasse! Ein großes Lob an die Raumpflegerinnen. Zimmer und Bad waren stets sehr sauber und gepflegt.
Köstliches Frühstück und Abendessen sowie eine umfangreiche Auswahl an der Snackbar. Es blieben keine Wünsche offen. Toller Service am Tisch bzgl. der Getränke. Die Servicekräfte versorgten uns immer überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hygienekonzept, aufgrund der Coronapandemie, ist hervorzuheben. Leider halten sich nicht alle Gäste an dieses, was für uns persönlich unverständlich ist.
Die Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, an der Poolbar oder im Restaurant, sind unglaublich zuvorkommend, immer freundlich und lesen einem jeden Wunsch gefühlt von den Augen ab. Sie wirken dabei authentisch, so dass man sich allzeit herzlich willkommen fühlt. Vielen Dank für Alles! Wir kommen wieder:)
Die Fahrt vom Flughafen dauert in etwa 1,5 Stunden. Den wunderbaren Sandstrand erreicht man innerhalb weniger Minuten fußläufig. Vor dem Haupteingang stehend ist das Meer schon in Sichtweite. Die Altstadt von Rhetymnon kann man ebenfalls gut zu Fuß erreichen. In ca. 15 Minuten gelangt man, entlang der Strandpromenade und des Hafens, zu kleinen Gassen mit einladenden Geschäften, Restaurants und Cafés.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, Wir möchten uns auf diesem Weg herzlich bei Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihre netten Kommentare bedanken. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor