Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maksim (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es gut!

Das Hotel sehr zufriedenstellend. Wir fanden es auf jeden Fall gut. Einzige Manko ist die etwas laute Straße draußen, ständiges Verkehr, auch nachts. Aber wenn man die Balkontür zuschließt und die Klima anmacht, dann hatten wir keinen Lärm mehr gehört und haben ganz gut dabei geschlafen. Lage zur Strand ist gut. Essen lecker und vielfältig. Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten einen Doppelzimmer gehabt. Dieser war in Verhältnissen relativ Groß, standardmäßig ausgestattet. Badezimmer, Klima, großer Fernseher und eine große Terrasse.

• Speisen waren vielfältig, lecker und gut dekoriert. Immer was einheimisches dabei. Das einzige was wir vermisst haben, ist in der Kommentaren beschriebenen Grillabend mit viel Grillfleisch. Schade.

• Gut
  • Alle waren freundlich und Hilfsbereit. Sehr netter und freundlicher Chef. Außer natürlich Griechisch wurde es Englisch oder zum Teil Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war ok, aber nicht perfekt. Tücher auf Wunsch immer getauscht.

• Gut
  • Von Flughafen in Heraklion ist man mit dem Klimabus ca. 1 Std. und 15 Min. unterwegs. Von Chania etwas weniger. Der Weg war nicht langweilig, es gabs was zum Anschauen. Bis zur Strand ist man ca. 5 Min zu Fuß unterwegs. Nach Innenstadt ist man ca. 20 min unterwegs.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Maksim