Tolles Hotel, strandnah, zentrumsnah, neu renoviert, freundliches Personal, hat alle unsere Erwartungen erfüllt bis übertroffen
Wir hatten weniger erwartet, und wurden damit überrascht, dass die Zimmer wirklich den Fotos entsprachen. Unsere Zimmer, wir hatten drei Doppelzimmer, waren alle neu renoviert und wunderschön. Jedes Bad war anders. Unseres hatte eine Dusche mit Walk in und zusätzlich eine Regendusche, Schminkspiegel. Die neuen Fliesen in Türkistönen wirkten wie aus einem alten Gebäude im Orient. Das Bett war ein Boxspringbett, sehr bequem. Außerdem hatte man die Möglichkeit sich ein Kopfkissen auszuwählen, zB. orthopädisch.... Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, Fön, USB-Anschluss am Kopfende! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Besonders positiv fanden wir, dass es sich hier nicht durchgesetzt hat die Liegen am Pool mit Handtüchern zu reservieren. Das Hotel ist nicht so groß und für jeden findet sich ein Platz. :-) Wir waren als Familie 18-51Jahre - 6 Personen da. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Schön war, dass das Restaurant zum Pool hin offen war und somit jeder die frische Luft genießen konnte. Freie Platzwahl, alles sehr entspannt. Es gibt zum Frühstück ein großes Buffet, ebenso zum Abendessen. Alles liebevoll angerichtet und lecker. Für uns hätte es etwas stärker gewürzt sein können, aber das ist subjektiv. Preise vollkommend OK. Wir kamen nachts an und es war für uns in unserem Kühlschrank noch ein Essen vorbereitet. Es gab belegte Sandwichs, einen großen Teller griech. Salat, Wasser und Obst.
Das Servicepersonal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man immer durch, aber auch die Bedienungen waren stets bemüht ihre Sprachkenntnisse anzubringen. So wurden wir immer mit ein paar Wörtern Deutsch, Italiener in ihrer Sprache usw. begrüßt. Mehrere Mitarbeiter sprachen etwas Deutsch, an der Rezeption gab es auch jemand der es fließend spricht.
Transfer ca. 1,5 Stunden. 10-15 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Es gibt eine große venezianische Festung angrenzend an die Altstadt, die man unbedingt besuchen sollte. Von dort kann man tolle Fotos machen und hat einen super Rundumblick. Die Altstadt hat süße Gässchen mit unzähligen Läden. Wenn man weiter eindringt findet man auch richtige Handwerker, z.B. eine kleine Töpferei mit günstigen, tollen Stücken Es lohnt sich auf alle Fälle ein Auto auszuleihen und die Insel zu erkunden. Direkt 1 Block unterhalb des Hotels, wenn man zum Strand runter läuft gibt es auf der Ecke eine Autovermietung. 35,-- €/pro Tag, sehr nett und unkompliziert
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jörg |