Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Björn (31-35)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Erholen und Urlauben

Gut

Das Hotel liegt 2 Querstraßen von der Promenade entfernt ruhig trotz Straßen im Umfeld. Die Zimmer werden zurzeit (keine Baustelle vor Ort!) von m.M.n. durchschnittlichen 3 Sternen auf 4 Sterne verbessert, was hauptsächlich das Badezimmer betrifft. Wenn man ein bereits renoviertes Zimmer erhält ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, sonst eher durchschnittlich. Haben uns dort sehr wohl gefühlt, wer sich zu Corona Zeiten traut wird mit halber Auslastung belohnt und muss nie Angst haben keinen Platz am Pool zu bekommen :-)

• Gut
  • Bereits renoviert: Perfekt, noch nicht renoviert: Standard 3 Sterne Zimmer mit recht kleiner Dusche...aber habe in Griechenland schon bedeutend schlechteres auch bei 4 Sterne Hotels gesehen!

• Gut
  • Zur Corona Zeit wird einem nach Wunsch der Teller vom Buffet gefüllt, gutes Essen, mittlere Abwechslung.

• Uns wurde immer weitergeholfen, sehr freundliches Personal!

• Nah an der Promenade und Strand, Rethymno Altstadt 10 Minuten zu Fuß entfernt am Strand entlang.

• Gut

Natürlich erheblich eingeschränkt durch Corona, aber was es gab war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Björn

Lieber Gast, Besten Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor