Ein relativ modernes Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Lage ist super, man hat es nicht weit zum Strand oder zur Innenstadt. Die Stadt Rethymno war an sich ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Leider hat uns das Essen im Hotel nicht überzeugt. Nach zwei Jahren Corona-Urlaubspause haben wir uns auf einen schönen Urlaub mit leckerem Buffet essen gefreut. Leider konnte das Buffet im Vergleich zu vorherigen Urlauben überhaupt nicht mithalten. Wir würden es nicht wieder buchen sondern eher ein anderes Hotel mit besserem Buffet.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und groß genug. Wir fanden es toll, dass das Bad nur mit einer neuen Dusche ausgestattet war und keine alte Badewanne mehr hatte. Es gab einen Fernseher, der wenig deutsche Kanäle hatte, aber man fährt ja auch nicht zum Fernsehen gucken in den Urlaub :)
Wir hatten uns anhand der tollen Bewertungen beim Essen für dieses Hotel entschieden. Ehrlich gesagt können wir nicht verstehen, dass das Essen so gut bewertet wird. Für uns war es überhaupt nicht abwechslungsreich. Es gab im Grunde bis auf kleine Änderungen immer dasselbe. An sich hat das Essen okay geschmeckt. Einige Gerichte waren sehr lecker, andere Gerichte wurden gefühlt gar nicht gewürzt. Die Auswahl an Speisen war auch zu gering - jedenfalls im Vergleich zu anderen Hotels. Wir würden das Hotel nicht erneut buchen oder weiterempfehlen, weil man doch gerade im Urlaub lecker Schlemmern möchte und es hier einfach viel bessere Hotels gibt.
Wir wurden bereits sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Auch sonst waren die Mitarbeiter nett. Besonders der Restaurantleiter hat sich sehr viel Mühe gegeben und jeden persönlich zum Tisch geführt. Die restlichen Service Mitarbeiter waren ebenfalls nett.
Das Hotel ist super gelegen! Man hat es nicht weit zum Strand und kann gemütlich an kleinen Geschäften entlang zur Innenstadt bummeln. Auch dort gibt es viele schöne Geschäfte und Restaurants/Bars. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert etwas länger, aber das war nicht weiter schlimm. Ansonsten war Rethymno ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Ein Mietwagen war da wirklich Gold werd, um die Zeit maximal auszunutzen.
Die Poolanlage war toll und wurde immer sauber gehalten. Man konnte Billiard spielen und Tischtennis. Auch ein paar Brettspiele lagen parat. Die Unterhaltung war sehr dürftig, aber das wussten wir vorher. Für uns war das in diesem Urlaub auch nicht so wichtig. In der Woche gab es zwei Abendveranstaltungen. Wir hatten den DJ gesehen, der echt gute Stimmung gemacht hat. Es wurde viel getanzt. Das Hotel kann gerne mehr davon anbieten :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Bemerkungen, die wir zur Kenntnis genommen haben. Wir sind ständig bemüht unser Angebot zu erweitern und selbstverständlich auch zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor