Wir waren 14 Tage in dem Hotel und rundum zufrieden. Kurzer Weg zum Strand, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, sauberes Hotel. Man ist schnell in der Altstadt und umgeben von Restautants, Tavernen etc.
Hatten ein Zimmer zur Straße. Wir fanden den Straßenlärm absolut nicht störend und auch nicht laut. Lauter war es eher Richtung Pool, wenn draußen für das Frühstück gedeckt wurde. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte ein schönes großes Bett mit vielen Kissen. Die Klimaanlage hat problemlos funktioniert.
Das Essen war lecker und gut. Allerdings hab ich es in anderen Hotels schon besser erlebt.
Alle Mitarbeiter waren freundlich, motiviert und zuvorkommend. Egal welchem Wunsch man hatte, es wurde versucht diesen zu erfüllen.
Transfer hat etwas mehr als eine Stunde gedauert, was absolut okay ist. Man ist innerhalb von ein paar Minuten am Strand und in 15-20 min in der Altstadt. Rethymno ist ein guter Ausgangspunkt, um Kreta in alle Richtungen zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kevin |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihre netten Kommentare und Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Papoutsakis Hoteldirektor