Das Hotel Atrium liegt in 3. Reihe hinter der Strandpromenade an einer vielbefahrenen Straße. Generell macht das Hotel einen schönen Eindruck, die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Leider war der Aufzug nicht ebenerdig zu erreichen, was mit Kinderwagen immer ein ziemlicher Umstand war. Für einen reinen Badeurlaub würde ich das Hotel eher nicht empfehlen, da es nicht direkt am Strand liegt und der Pool auch nicht so viel hergibt. Für eine Mischung aus Aktiv-, Bade- und Kultururlaub aber super.
Die Zimmer waren einfach, aber zweckmäßig ausgestattet, landestypisch würde ich sagen. Für unser Baby haben wir ein Babybett bekommen, so dass das Zimmer aber natürlich sehr voll gestellt war. Wir hatten außerdem einen Balkon. Das Bad war nicht ganz so modern, die Badewanne war z.B. schon an vielen Stellen kaputt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Bei beiden Mahlzeiten gab es ein Buffet. Die Speisen waren lecker und es war eine gute Mischung aus lokalen griechischen Gerichten und internationaler Küche. Es wurde auch immer etwas frisch zubereitet, z.B. Fleisch gegrillt oder Pfannkuchen gebacken. Nach einer Woche haben sie die Speisen dann aber leider stark wiederholt.
Das Personal war stets sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Zu Fuß ist der Strand in ca. 5 min zu erreichen. Auch das Stadtzentrum ist gut zu erreichen, in da. 20min zu Fuß oder relativ schnell mit dem Bus. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. In der näheren Umgebung gibt es Supermärkte, Restaurants etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Daniela |