Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Und mir stellt sich die Frage: Ob es ein besseres Hotel in Rethymno gibt wie das Atrium? Ich denke nein.
Es gibt Zimmer mit Pool und Straßenblick aber zum Meer nicht das sollte man wissen aber zur Straße ist es laut. Ich finde man braucht kein Meerblick weil man eh nicht soviel im Zimmer ist. Wir hatten eines mit einem 1,40m Bett uns war es zu klein aber wir konnten wechseln dann war leider das Bad klein und der Siffon stank etwas und die haben das nicht in Griff bekommen.
Das Essen ist top. Kleines feines ausreichendes Buffet auch mit griechischen Spezialitäten. Es ist kein Hotel für wählerische Leute die wo am liebsten immer Schnitzel mit Pommes oder Nudeln essen. Wer mehr wissen will frägt mich.
Service war egal wo und wer super . Das Personal war sehr aufmerksam und wenn man mit ihnen spricht wird einem geholfen. Wlan funktionierte immer super auch auf dem Zimmer.
Es liegt sehr nah am strand und 20 Minuten vom Hafen entfernt. Man muss nur eine kurze Straße zum Strand gehen.
Minigolf um die Ecke. Man kann viele Ausflüge buchen wo man aber mit einem Mietauto günstiger wegkommt. Wir haben jede Ecke der iNsel gesehen am besten hat uns Matala gefallen am wenigsten Chania aber wer mehr wissen will kann von mir Infos krigen kein Problem. Abends am Hafen ist immer viel los. Wir sind am liebsten in die Bora Bora Bar gegangen die war aber entgegengesetzter Richtung
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Larissa |