Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit kann nicht alles positiv machen

Schönes Hotel jedoch total übertrieben in der Weiterempfehlungsrate. Kann ich nicht nachvollziehen. Personal lächelt mit ihrer Freundlichkeit Schwachpunkte weg

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. War wohl eins der noch nicht renovierten. Als wir rein kamen kam uns direkt ein stinkender nasser Geruch entgegen der aber nach Reklamation direkt behoben wurde. Sehr laut teilweise Nachts Formel 1 vor der Tür! Nach erneuter Reklamation wollte man uns dann in ein dunkles Loch in der ersten Etage stecken . Dieses Zimmer war zwar besser aber haben dann dankend abgelehnt! Internet im Zimmer fast nicht vorhanden nur auf Balkon . Aber haben dann nichts mehr gesagt. Positiv noch zu erwähnen die sehr guten Betten . Ok wir hatten Standartzimmer gebucht aber noch nie so schlecht gewohnt!

• Sehr wechselhaft teils sehr gut teils ohne Geschmack. Öfters Essen kalt. Vorspeisen und Dessert sehr gut Hauptgang jedoch stark abfallend teilweise verbrannt .Beschilderung der Speisen nicht optimal zwecks Allergien und Glaubenrichtungen.SHOWKÜCHE ein Witz! Bin selber in der Gastronomie und weis wovon ich rede!!!

• Gut
  • Trotz Beschwerden immer nett. Hervorzuheben ins Besondere die Zimmermädchen die sehr fleißig sind und die Servicedamen Eleni und Maria

• Super Lage zur Stadt Hafen . Schöner 15 min. Spaziergang mit vielen Geschäften und Restaurants. Jedoch die Busfahrt zum Hotel hin 1Std 45 Min und Zurück 2Std 30 Min kathastrophal. Ausflugsziele auch mindestens 1Std 30 Min Weg. Mylischlucht Gott sei dank in der Nähe.

3× die Woche Abendveranstaltung .War ok besonders der griechische Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019