- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu renoviertes Hotel in guter Lage zum Strand Wir verbrachten zwei Wochen Anfang Juni 2017 im Atrium Hotel und waren maßlos enttäuscht, zumal man fast nur gute Bewertungen über dieses Hotel gelesen hatte und wir aufgrund dieser Bewertungen auch dieses Hotel ausgesucht hatten. Wir erhielten ein uraltes Zimmer und das Bad war das allerletzte. Auf unsere Anfrage, ob wir ein neues Zimmer erhalten können, wurde uns mitgeteilt, dass dies möglich ist, wenn wir einen Aufpreis von knapp 300 € zahlen würden. Nach einigen Tagen konnten wir dann durch andere Gäste erfahren, dass denen, die auch alte Zimmer hatten, ein neues gegen entsprechenden Aufpreis angeboten wurde. Da das Hotel Anfang Juni noch nicht ausgebucht war, war es ganz offensichtlich, dass man zunächst einmal diversen Gästen ein altes Zimmer zugewiesen hat, obwohl noch neue Zimmer frei waren, um dann bei deren Reklamation in ein neues Zimmer umziehen zu wollen, einen Aufpreis zu kassieren. Sozusagen eine zusätzliche Einnahme des Hotels (auf Profit aus!!). Bei unserer Buchung im Januar 2017 war aus keinem der Reiseveranstalter zu erkennen, dass, wenn man ein neues Zimmer haben wollte, man eine andere Kategorie hätte buchen müssen, was sich durch Gespräche anhand anderer Gäste vor Ort auch bestätigte. Die Freundlichkeit an der Rezeption hielt sich in Grenzen. Der neue Internetauftritt des Hotels hat offensichtlich auch etwas mit dem Fotoshooting zu tun, was während unseres Urlaubs dort stattgefunden hat. Für uns auf keinen Fall ein Viersternehotel!
Uraltes heruntergekommenes Zimmer Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt und lies zu wünschen übrig. Ebenso das Bad. Der Toilettenspüler war öfter defekt und undicht. Den Kühlschrank musste man nachts ausschalten, da er viel zu laut war.
Das Frühstück und das Abendessen werden in Buffetform angeboten. Das Essen war leider oft kalt. Uns störten die vielen Katzen, die ständig während dem Essen am Tisch saßen und auf Futter warteten. Der Essebreichiauf der Außenterrasse ist viel zu klein und Tische und Stühle stehen eng aneinander, so dass man kaum vorbei kommt. Oftmals muss man Glück haben, überhaupt einen Tisch im Außenbereich zu bekommen. Getränke, außer Wasser, absolut zu teuer.
Der Essbereich im Restaurant wurde vom Bedienungspersonal mehr recht als schlecht sauber gemacht, so dass man vom Vorgänger noch die Speisereste erkennen konnten. Das Bedienungspersonal war unseres Erachtens teilweise völlig überfordert.
Vom Flughafen Chania ca. 1,5 Stunden Transferzeit. Direkt an einer Hauptstraße. Strandnah, ca. 3 Minuten Fußweg. Zur Altstadt ca. 20 Minuten. Zentrale Lage für Ausflüge in alle Richtungen.
Der Poolbereich ist sehr ansprechend. Fliesen im Poolbereich, wenn Sie nass sind, sehr rutschig und gefährlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Renate |