Wir können das Hotel sehr empfehlen, es ist sehr sauber und man fühlt sich dort ziemlich schnell wohl. Es hat uns sehr positiv überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer waren mit einem Flachbildschirm, Kühlschrank, Fön und einer Klimaanlage ausgestattet. Es war sehr sauber und wir hatten noch ein Balkon der ziemlich groß war. Das Badezimmer war leider noch nicht renoviert aber das soll nächstes Jahr erneuert werden. Die Betten hatten eine gute Matratze, selbst ich konnte gut darauf schlafen obwohl ich einen empfindlichen Rücken habe.
Wir hatten Halbpension. Die Pancakes waren sehr lecker! Überraschend gutes Brot sowie die übliche Standart Wurst oder Käse standen uns zur Verfügung. Für die die es mögen gibt es auch typisches English Breakfast. Atmosphäre war angenehm. Frisches Obst und diverse griechische Spezialität gab es auch. Das Abendessen bot eine große Auswahl an, für alle Geschmacksrichtungen was dabei.
Top! Immer nett und freundlich, bei Bedarf sehr hilfsbereit, nie nervig oder aufdringlich. Im Restaurant sehr schnell beim abräumen und neu eindecken, so dass man nie auf einen Tisch warten musste. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Besonders nett waren die Damen an der Rezeption und beim Service.
In ca. 15 Minuten befindet man sich mitten in der Altstadt und zum Strand braucht man ca. 2 Minuten. Die Liegen am Strand kosten ca. 8 Euro wir haben uns direkt am Anfang einen kleinen Sonnenschirm in einen der vielen Supermärkten am Strand gekauft und es uns am Sand/Kiesstrand gemütlich gemacht. Die Altstadt ist echt ein Traum, man erkundet jeden Tag was neues. Die vielen Seitenstraßen bietende viel Vielfalt,
Das Hotel selbst hat eine schöne Poolanlage mit Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Karolina |