Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatte ein Zimmer zur Nebenstraße (an der Hauptstraße ist es doch relativ laut), das Essen war lecker, der Service und Personal super. Die Lage war auch perfekt. Die Gäste waren international sehr gemischt, es waren viele ältere Gäste (55+), einige Jüngere (25-35) und nur 2 Kinder während unseren Aufenthalts vor Ort. Genaue Details siehe detaillierter Bewertung unten Zum Hotel: der WLAN-Empfang war relativ schwach, aber im Urlaub muss man ja auch nicht immer erreichbar sein. Sonstiges: Wer sich ein Auto mieten möchte, kann dies auch von Deutschland aus machen. Wir haben unser Auto zu guten Konditionen bei TUI gemietet und hatten einen super Service vor Ort sowie ein fast neues Auto. Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug zum Strand Elafonissi, auch wenn dies nicht der nächste Weg ist. Der Besuch des Strandes Vai war für uns eher enttäuschend...
Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad allerdings relativ klein. Das Zimmer wurde alle 2 Tage nass gewischt. Es waren ein paar deutsche TV-Programme vorhanden, zumindest zum Schauen der Nachrichten reicht es auf jeden Fall aus :)
Das Essensangebot war absolut ausreichend. Auch wählerische Personen sollten sich hier etwas finden (Veganer haben es allerdings schwer, als Vegetarier sollte man sich aber immer etwas finden). Es gab sowohl griechische Spezialitäten als auch täglich wechselnde Speisen (incl. frischem Obst morgens und abends). Natürlich ist das Essen nicht mit einem 5*-Hotel zu vergleichen, uns hat es aber auf jeden Fall geschmeckt. Die Preise waren angemessen (Cola unter 3€, Flasche Wein ca. 15€). Das Personal war zudem sehr freundlich.
Der Service war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war teils deutschsprachig, mit den anderen konnten wir uns auf Englisch unterhalten. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hat sich immer um das leibliche Wohl gekümmert.
Das Hotel ist eben ein Stadthotel... Auf den Seiten zum Pool und zur Nebenstraße lässt es sich sehr gut schlafen, auf der Seite zur Hauptstraße hin ist es auch nachts sicherlich laut (bitte bei der Buchung drauf achten). Der Strand ist nur 3min entfernt, Supermärkte und eine Fußgängerzone/Strandmeile ebenso direkt erreichbar. Die Lage ist für alle optimal, die nicht direkt im Tumult wohnen wollen, diesen aber jederzeit erreichen können.
Der Pool ist sauber, die Liegen kostenlos. Ein Handtuch kann man sich gegen Kaution an der Rezeption ausleihen. Zum Strand sind es 3min, dieser war auch sehr schön und sauber. Wir hatten unsere eigenen Luftmatratzen dabei und können die Preise für die Liegen am Strand deshalb nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Teresa |