Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
8 mal und immer wieder!

Kleines Hotel 200m vom Strand entfernt.Sehr Sauber, Essen sehr gut und alle sehr Freudlich.Waren jetzt schon 8 mal dort und kommen wieder ! Ideales Hotel für den Strand und für abendliche Rundgänge in der Stadt

• Zimmergrösse ist ok, wir bekommen alles unter. Auf unserem Zimmerm ein Doppelbett, eine Couch, ein Sessel, ein Schreibtisch sowie TV und Radio. Klimaanlage, Telefon, Kühlshrank und Balkon vorhanden. Das Zimmer war bei Besug sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad mit Wanne/Dusche von der größe OK und sauber.

• Ein Speisesaal, eine kleine nette Bar am Pool. Speisen und Getränke sind gut, muss sagen das Essen wird jedes Jahr noch besser. Die Preise im Hotel sind Landestypisch - also alles im Rahmen.

• Super nettes Hotelpersonal, egal ob Putzfrau oder Managerin! Deutsch/Englisch wird fliessend gesprochen. Zimmer sowie das gesammte Hotel sind sehr sauber. Uns fehlten 2 Kissen, binnen 3 Minuten waren diese auf dem Zimmer - eine defekte Birne war in 5 Minuten repariert.

• Gut
  • Strand 200 Meter, Flughafen Heraklion ca. 85 KM, Atrium ist ein Stadthotel.Supermarkt und Strandbars in ca. 200m.

• Gut

Sport, ohne mich - ausser dem Pool gibt es noch eine Tischtennis Platte - ich glaube im Nachbarhotel welches des selben privaten Besitzer gehört gibt es einen "Kraftraum" den ich aber noch nie genutzt habe.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Thomas