Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sunny Travel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Mein dritter Besuch in diesem tollen Resort

Wundervolles all Inklusive Resort. Gut geeignet für Familien und Paare. Es fehlt an nichts. Das Essen ist hervorragend. Und das Personal einfach wundervoll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren nun bereits innerhalb zwei Jahre das Dritte Mal dort und wir sind immer wieder sehr sehr zufrieden. Es ist wie nach Hause kommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreich. Viele Themen Abende. Hervorzuheben ist das Just-VEG. Vegetarisches Restaurant. Im allgemeinen war es unfassbar lecker in jedem Restaurant.

• Pool
  • Wellness

Wir empfehlen sehr die kostenlosen Schnorchel Tripps 2x täglich. Die Mitarbeitet von Oceanix sind alle sehr erfahren und echte Herzmenschen wie alle auf der Insel.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wunderbar. Sehr sauber schön groß!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Menschenleere Steönde. Das ist einfach krass. 95% belegt und du bist trotzdem allein. Wir haben vereinzelt mal Leute gesehen aber eher sehr selten. Erst beim Essenbin den Restaurants weiß man das es noch einige andere Gäste hat

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Mehr Bilder(5)
Vorname:Sunny Travel

Hallo Sunny Travel, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal innerhalb von zwei Jahren bei uns waren und sich jedes Mal wieder so wohlgefühlt haben – „wie nach Hause kommen“ ist für uns eines der schönsten Komplimente. Besonders freut es uns, dass Ihnen die abwechslungsreichen Themenabende, unser Just-VEG Restaurant sowie die Qualität des Essens in allen Restaurants so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser All-Inclusive-Konzept, die Sauberkeit, die großzügigen Villen und vor allem für unser wundervolles Team geben wir sehr gerne weiter. Auch das Oceanix-Team wird sich sehr über Ihre wertschätzenden Worte freuen – ebenso über Ihre Empfehlung der kostenlosen Schnorcheltrips. Dass Sie trotz hoher Auslastung die Ruhe, die menschenleeren Strände und die besondere Atmosphäre der Insel genießen konnten, zeigt genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ram Bhoyroo General Manager