Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistungsverhältnis. Klasse Service und

Das Preis-Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar. Für ein 4-Sterne Hotel ist der Service wirklich super. Das Hotel ist direkt an einem schönen Strand gelegen, nur durch eine Promenade getrennt. Zusätzlich gibt es einen schönen und sauberen Pool-Bereich und einen separaten Spa-Bereich.

• Gut
  • Zu anfangs hatten wir Probleme mit den Zimmern, da uns ein wahrscheinlich noch nicht renoviertes Zimmer mit Schimmel an der Wand und abfallendem Putz zugeteilt wurde. Nach einer Anmerkung an der Rezeption war es den Servicekräften jedoch nicht zu viel uns ein anderes Zimmer ohne Hygienemängel zu geben. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand, wurde täglich gereinigt und hatte eine gute Ausstattung mit bequemen Betten.

• Gut
  • Das Essen war gut, vor allem war ich begeistert, dass auch landestypische Mahlzeiten angeboten wurden. Die Atmosphäre im Restaurant war auch gut.

• Das Personal ist wirklich top. Jegliche Fragen wurden beantwortet, auf Beschwerden wurde direkt eingegangen und sich um Abhilfe bemüht und alle Wünsche wurden erfüllt. Besonders zuvorkommen waren Hicham Kadimi und Amin vom Pool-Personal, die sich immer bemühten Liegen zu organisieren und einem sogar Getränke brachten, was normal nicht Teil des Service ist. Außerdem war der Kellner Abderahim auch überaus nett und zuvorkommen.

• Gut
  • Fahrt vom Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele werden reichlich angeboten, jedoch fährt man mindestens 30 min., im Durchschnitt sogar eher 1-2 Stunden, bis man dort ist.

• Gut

Fitnessbereich gab es keinen, jedoch einen tollen Spa-Bereich mit günstigen und guten Angeboten. Sehr zu empfehlen. Die Poolanlage ist auch gut ausgemacht und wird täglich gereinigt. Für Kinder sowie Erwachsene wird auch täglich Entertainment-Programm geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise