Nicole (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Top Lage

Gut

Schönes Hotel in einer top Lage. Ideal für Strand- und Aktivurlauber. Allerdings kulinarisch nicht überzeugend, da wenig Auswahl beim Abendessen.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig mit Minibar, Safe (18 Euro für 9 Tage) und Balkon. Ich hatte sogar wlan auf dem Zimmer.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig. Das Mittagessen ist ok und beim Abendessen wird man zwar fündig, allerdings ist die Auswahl im Vergleich zum Frühstück gering. Ich hatte in 10 Tagen nur Hühnchen und Lamm. Gegrilltes Fleisch oder Fisch gab es leider nicht. Lediglich als Pfanne mit Soße.

• Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich, auch am Strand wird man immer freundlich empfangen, allerdings erst zwischen 9 und 10. vorher gibt es keine Handtücher. Ebenso am Pool. Die Handtücher müssen am Abend immer abgegeben werden.

• Mit dem Taxi erreicht man in wenigen Minuten alle touristischen Ziele. Der Preis liegt immer zwischen 2 und 3 Euro pro Fahrt. Sehr schöne Strandpromenade zum flanieren.

Für jeden etwas dabei. Ich empfehle den Tagesausflug nach Marrakesch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie uns im Nachgang an Ihren Aufenthalt haben zukommen lassen und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass das Feedback unserer Gäste von höchster Bedeutung für uns ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns in Labranda Amadil Beach. Liebe Grüße Youssef Oubla R.P.