- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckig,Dreckig........und nochmal Dreckig!!!!!Wie kann man so ein dreckiges Hotel seiner Kundschaft zumuten.Personal so unfreundlich ,nie ein Lächeln,nur Sorgenfalten,und ..........!!!Beim Empfang wird priv.telefoniert und dabei Geld gewechselt ,ohne ein Wort mit dem Kunden zu Sprechen! Man hat den Eindruck,der Urlauber möge das Hotel buchen,bezahlen,aber nicht vor Ort erscheinen.Nie wieder!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Hallo Karl-Heinz , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback hinsichtlich Ihren letzten Besuch bei uns im Haus mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren HotelStandards ,wir werden Ihre Meinung selbstverständlich auf den Grund gehen und die entsprechenden Überprüfungen vornehmen, um festzustellen, wo möglicherweise Verbesserungsbedarf besteht. Wir hoffen Sie dennoch schon bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie davon überzeugen zu können, dass unser Hotel für exzellenten Service steht. Mit freundlichen Grüssen, Youssef Oubla R.P.